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Recette Carpaccio de magret de canard

4.356165

(64 avis)

Carpaccio de magret de canard
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 magret de canard
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 200 g de sel de mer
  • 150 g de mâche
  • 12 tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Ôtez la graisse et la peau du magret de canard.
  2. Versez la moitié du sel sur un morceau de film alimentaire, posez le magret de canard par dessus et recouvrez-le de sel. Fermez le film alimentaire et conservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Sortez le magret, retirez le gros sel et rincez à l'eau. Essuyez et découpez en très fines tranches.
  4. Dans un bol mélangez l'Arome, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le magret d'huile, puis du mélange à base d'Arome. Saupoudrez de parmesan. Poivrez.
  6. Servez accompagné de mâche et de tomates cerise.

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Une cuillère à café d'arôme Hot de Maggi sera parfaite dans la sauce

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Cette recette s'adapte facilement à un carpaccio de boeuf, on eut ajouter des cornichons.

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tient il faut que je teste

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Je ne savais pas que le canard pouvait être consommé cru en carpaccio. Avec de la sauce arôme Maggi, ça doit être très bon.

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Super avec l'arome maggi

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L'arôme Maggi donne un plus au goût.

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Le sel est beaucoup trop présent dans cette recette, je vous conseille d'en réduire au moins la moitié de la quantité écrite.

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je ne savais pas qu'on peut manger le canard cru, encore une belle découverte

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Très bonne idée pour avoir un carpaccio réussi

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Comment obtenir un magret séchés aussi rapidement, merci maggi, je vais tester sans hésiter!!!!

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Intéressante cette recette pour changer du traditionnel carpaccio de bœuf, je vais l'essayer très rapidement.

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Original et délicieux a accompagner d'une salade

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Cela change du carpaccio de boeuf

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une entrée légère

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je connais le carpaccio de boeuf mais de canard , je ne connais pas . original

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La recette de ce carpaccio de magret de canard est très facile et plutôt simple à faire. Je vais très vite acheter du gros sel pour pouvoir réaliser ce plat. La photo donne vraiment envie, appétissant.

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A tester !

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C'est un plat tout simplement parfait. Tout le monde s'est régalé et en plus c'est facile à faire.

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je ne suis pas fan du carpaccio mais mon mari saura l'apprécier

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Je l'ai réaliser, recette très très simple et très facile à faire. Je vous la recommande. Très bon, gouteux, savoureux, très fin.

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recette qui donne vraiment envie d'essayer

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Tres bonne recette, à tester !

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un plat tout simplement parfait

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trop bon a refaire pour ces fetes

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Je n'aurais pas pensé à faire du carpaccio avec du canard mais c'est excellent !

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Cela va être une découverte de manger du canard en carpaccio.

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le carpaccio de canard sera une decouverte pourm oi, je n'ai jamais essayé.

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Ca me tente bien cet assaisonnement pour accompagner le canard

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Pas trop original mais délicieux

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trés bon ce carpaccio de canard a refaire

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j'essaye pour la première fois canard en carpaccio, super bon

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fait pour se midi

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excellent ce carpaccio ! et ça change du boeuf !

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Très bon, on ajoute aussi un peu de roquette.

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Festif. Rapide. Convient pour un buffet

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Excellent carpaccio !

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Ce carpaccio de canard est vraiment appétissant. Avec la marinade au jus de citron ça doit être excellent.

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J'ai cuisiné ce carpaccio de magret de canard, c'est délicieux. goûteux. La recette est facile et rapide à faire.

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Mes enfants ont apprécié ce carpaccio de magret de canard. Ils ont aimé l'originalité de la recette.

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Ce carpaccio de magret de canard à bien plu à mes enfants. Ils ont apprécié la finesse des tranches.

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super recette qui change du carpaccio de boeuf

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Très très bon sur du pain et trait d'huile d'olive c'est un régal.

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tres bon carpaccio

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C' est une entrée fraîche du plus bel effet

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délicieux, le plus dur dans cette recette c'est de posséder un bon couteau pour faire de fines tranches

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délicieux, le plus dur dans cette recette c'est de posséder un bon couteau pour faire de fines tranches

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Une bonne recette de carpaccio pour l'été.

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A la place du parmesan je mais du grana ses moin fort .

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J'adore car c'est surprenant on ne s'attend pas à manger du canard et c'est une explosion de saveur en bouche.

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cela change du boeuf, je ne connaissais pas

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