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Recette Carpaccio de boeuf, vinaigrette au basilic

4.242425

(60 avis)

Carpaccio de boeuf, vinaigrette au basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 200 g de tranches fines de filet de boeuf
  • 1 demie capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 tomate
  • 50 g de parmesan
  • 1 jus de citron
  • 10 feuilles de basilic
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Disposez les tranches de filet de bœuf sur quatre assiettes.
  2. Dans un bol contenant le jus de citron tiède, ajoutez le Coeur de bouillon, puis, l'huile d'olive, les dés de tomate et le sucre. Mélangez et poivrez. Répartissez la sauce sur la viande de manière égale.
  3. Avant de servir, avec un couteau économe, coupez des fins copeaux de parmesan que vous poserez sur la viande.
  4. Dégustez aussitôt.

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Recette alléchante et ultra rapide à réaliser ce qui est rare!

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Très bon à refaire!!!

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tres bon carpaccio je l'ai fait au porc.

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Le porc ne rends pas pareil c'est meilleur au boeuf .

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Remplacez le basilic par de l'origan comme en italien

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Encore plus relevé avec le coeur de bouillon à l'ail de maggi

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Le basilic est une plante aromatique très puissante, alors je l'ai remplacé par de la ciboulette, plus douce au palais.

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Une délicieuse entrée estivale, en petite touche finale saupoudrer un peu de parmesan râpé dessus.

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A essayer avec de la viande de qualité

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tres bonne idée de carpaccio

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J'adore les carpaccios, ça doit être bon :)

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super fraîche, préparation en 5 minutes

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Une super recette mais je n'ajoute pas de parmesan

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Ca a l'air délicieux et très léger !

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C'est une recette légère et parfumée ! Attention à la fraîcheur de la viande qui est indispensable.

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Un bon carpaccio c'est extra

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Excellent! En outre, j'ai déposé dessus de fins quartiers de figues fraîches et de poires, un peu de roquette et en touche originale du miel servi dans un petit pot à part. Essayez, ça mérite le détour, réputation gastro assurée!

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Je supprimerai le sucre et ajouterai une gousse d'ail hachée pour compléter le coeur de bouillon Maggi

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Ne servez pas trop frais sinon on perçoit moins le délicat arôme du bouillon Maggi !

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plein de saveur , et tres surprenant

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Excellent rien à dire de plus !

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Un peu juste pour 4, j'utiliserai 300 g de viande de boeuf.

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Pour les enfants qui n'aiment pas la viande crue, je la fait juste revenir quelques secondes de chaque côté pour que la viande soit cuite. C'est bon et c'est tout aussi sympa.

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Délicieux et frais, le carpaccio peut se faire très simplement, huile d'olive sel, poivre, cerfeuil haché et les tranches fines de boeuf. Peut se manger en entrée, en viande , mais aussi dans un sandwich, sur un feuilleté ou une tarte.

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Excellent! En outre, j'ai déposé dessus de fins quartiers de figues fraîches et de poires, un peu de roquette et en touche originale du miel servi dans un petit pot à part. Essayez, ça mérite le détour, réputation gastro assurée!

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bien assaisonner

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Mon mari a adoré, c'est frais , et bien relevé, il adore ce type d'entrée; par contre cen 'est pas mes goûts ni ceux des enfants, mais la recette est facile et rapide à préparer c'est donc un succès pour ceux qui aiment

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Le mélange citron coeur de bouillon donne une délicatesse au plat

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Le mélange citron coeur de bouillon donne une délicatesse au plat

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Le mélange citron coeur de bouillon donne une délicatesse au plat

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C'est vraiment super bon : une belle explosion de saveurs

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carpaccio est bon avec tous

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Une explosion de saveurs , c'est excellent ! Attention à prendre une viande ultra-fraîche et de qualité !

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Il faut avoir un bon boucher pour la découpe du boeuf.

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Tout simplement bon!

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Super facile à réaliser et très sympa pour un repas entre amis ou en famille.

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J'adore le carpaccio !!

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Excellente recette !

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Le boeuf est vraiment excellent préparé de cette façon.

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Une tres bonne recette de carpaccio

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Recette traditionnelle

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j ai beaucoup aimer

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C'est très bon pour la Sante de passer la viande dix minutes au congélateur avent de faire cette recette afin d éliminer les bactéries qui peuvent être présenté dans la viande crue .c'est à faire avant de la mettre à mariner .

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j'adore le carpaccio

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Je vais essayer !!

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L'assaisonnement est vraiment très bon, et fait presque toute la saveur de ce plat.

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recette fraiche et délicate!

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Ce bouillon de Maggi donne beaucoup de saveurs à ce plat. C'est super bon.

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Hâte de l essayer ça semble tellement bon et tellement facile a faire

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excellent et très vite prêt !

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