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Recette Carpaccio de boeuf mariné au citron vert et bouillon, avocat et tomates

4.375

(49 avis)

Carpaccio de boeuf
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes Dégraissé
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Cœur de Bouillon® Bœuf  et Légumes Dégraissé

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 300 g de tomates
  • 1 cube de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI®
  • 300 g d' avocats
  • 1 citron vert
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic

  1. Incisez les tomates et plongez-les 1 minute dans l'eau bouillante. Epépinez-les et coupez les en petits dés. Coupez le boeuf en fines tranches.
  2. Coupez les avocats en petits dés. Versez dessus la moitié du jus de citron.
  3. Emiettez le bouillon dans 100 ml d'eau tiède et faites-le tiédier. Ajoutez l'huile d'olive, une cuillerée à soupe de jus de citron. Ciselez les feuilles de basilic. Versez cette marinade sur le carpaccio et placez 1 heure au réfrigérateur en retournant le boeuf au bout de 30 minutes.
  4. Sur chaque assiette, faites une timbale d'avocat et tomates et ajoutez dessus le carpaccio roulé. Décorez d'une feuille de basilic.

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Belle présentation !

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Une recette pleine de fraîcheur

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un bon point cette recette se conserve très bien cinq jours .

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Cela me plairai bien d'y gouter.

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tres bon carpaccio

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excellente idée on l'adore

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Super recette quelques radis émincés seront super bienvenus

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La recette n'a pas fait l'unanimité

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très bon carpaccio de boeuf le bouillon boeuf maggi donne un bon goût à se carpaccio

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Voici un plat délicat et raffinée. Mais attention à sélectionner une viande ultra-fraîche !

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A servir avec une salade de pommes de terre vapeur, des pommes de terre" nouvelles"

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original ça me plait

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Tout le monde n'apprécie pas mais ça a le mérite d'être original

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Une recette parfaite pour l'été ...et pour ceux qui n'aiment pas la viande crue , je passe les tranches quelques petites secondes à la poêle .

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un carpaccio delicieux

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Parfait équilibre !

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La marinade a l'air délicieuse !

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Ce carpaccio est très parfumé !

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Cette recette de carpaccio est vraiment appétissante, jolie et colorée. Elle à l'air d'être facile et assez rapide à faire. Je vais essayer.

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J'ai cuisiné ce carpaccio, c'est frais, savoureux et fin à la fois. Ce plat à vraiment du goût. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé de manger ce plat. Ils ont apprécié que ce carpaccio soit mariné. Bravo a l'auteur de la recette.

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Il faut une viande de qualité pour ce genre de recette !

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très belle présentation

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très bon se carpaccio de boeuf,bien mariné

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pas mal la recette, avec un peu de poivre c'est impeccable.

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mon mari aime ce genre de préparation alors je lui referai car il a aimé cette recette qui a du goût

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La viande super bonne bien parfumée Merci à Maggi.

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Je vais la refaire cette recette cela nous à bien plus L'accompagnement est parfait très rafraichissant.

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L'explication pour faire la timbale avocat, tomate est vraiment trop succinte.

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La présentation est réussie !

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tres facile et super bon

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tres facile et super bon

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Excellent goût fruité

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Très bonne entrée pour les amateurs de viande

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Beaucoup de goût !

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je décore les avocats de lamelles de tomates confites

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Je ne mettrai pas d'avocat car celui ci noircit trop vite malgré le jus de citron, c'est désagréable. Je mettrai une salade de tomates et mayonnaise à la place.

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Le bouillon donne un très bon goût et le montage de l'avocat tomate est très joli.

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Avec la capsule de maggi ce carpaccio de bœuf et extra.

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Ce carpaccio est à tombé la viande tendre est super bonne.

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En voici une belle assiette.

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Très bien avec une petite pincée de cumin mélangée à l'avocat.

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un carpaccio tres gourmand

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Je ne mets pas de tomates mais des carottee finement râpées

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a la maison tout le monde aime le carpaccio, le seul souci trouver le bon couteau et surtout trancher la viande très fine c'est délicieux mais attention prendre une très belle viande

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Une marinade au citron vert, ca doit être sympa

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Miam ça a l'air bon !

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le bouillon de boeuf maggi doit relever le goût du carpaccio qui a tendance a être fade

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La fraicheur apportée est très agréable en ce moment.

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Le carpaccio est bien frais.

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