Recherche astucieuse

Recette Cari de poulet et noix de cajou

4.55

(28 avis)

Cari de poulet et noix de cajou
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 1,5 kg de hauts de cuisses de poulet
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 100 g de noix de cajou
  • 70 g de gingembre frais
  • 200 ml de lait de coco

  1. Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir le poulet dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'ils soit bien coloré sur toutes les faces, réservez-le. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min. Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
  2. Délayez le Fond de volaille dans le lait de coco, Maggi Hot&Spicy et versez dans la sauteuse, laissez épaissir à découvert. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.

Partager vos avis

Il n'y a que des ingrédients que j'aime j'ai vraiment envie de goûter ce plat.

répondre

génial ce plat j'adore .

répondre

Tout à fait, le tout est parfait ! excellente mélange.

répondre

au top j'aime beaucoup ce plat.

répondre

original , a essayer

répondre

Une recette pleine de saveurs pour un budget raisonnable, très bien.

répondre

Ce plat à l’air délicieux .

répondre

Elle me plait bien cette recette.

répondre

C'est une recette à essayer

répondre

je connais pas , je vais tester ! ça m'a l'air excellent

répondre

Magique cette recette , un vrai régal

répondre

très bonne recette ! elle est originale et très savoureuse !

répondre

savoureuse et originale.

répondre

tres bon carri de poulet

répondre

tres bon cari de poulet

répondre

Il n'y a que des ingrédients que j'aime j'ai vraiment envie de goûter ce plat.

répondre

Très bonne recette je suis satisfaite

répondre

génial ce plat j'adore .

répondre

original et très bonne recette

répondre

Original comme recette...

répondre

Un plat plein d'éxotisme, hâte de le tester

répondre

Une recette originale et qui fait voyager, j'adore !

répondre

je ne connais pas du tout envie de tester une recette des iles tres originale

répondre

Très bien. J'utilise rarement la noix de cajou.

répondre

C'est très simple à faire.

répondre

La noix de cajou est très bonne.

répondre

Je vais essayer ce plat mais sans le gingembre, je mettrai des herbes plutôt. Du croquant avec les les noix de cajou.

répondre

recette qui fait voyager

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.