Recherche astucieuse

Recette Cannellonis aux légumes et petits lardons

4.36111

(36 avis)

Cannellonis aux légumes et petits lardons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 200 g de Lardons Nature HERTA
  • 1 Pâte à Pasta HERTA 300 g
  • 1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 150 g de céleri rave
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • 100 ml de crème liquide
  • 30 g de gruyère râpé
  • 250 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits dés et faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le Fond de Volaille, 3 cuillerées à soupe d'eau et laissez réduire.
  2. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux de 14x12 cm.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez-les aux légumes.
  4. Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce aux légumes sur le bord de la pâte puis roulez. Répétez l'opération.
  5. Déposez dans un plat à gratin, versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Vous pouvez également faire cuire les cannellonis au four à micro-ondes à 900 W pendant 6 à 8 minutes.

Partager vos avis

J'ajoute des allumettes de jambon herta dans la farce.

répondre

Merci pour l'astuce

répondre

c'est super simple et quel éffet !!!

répondre

Le Fond de veau de Maggi convient aussi à la recette.

répondre

Je recouvre dans sauce béchamel de Maggi. elle est si simple à faire, impossible qu'il y ait des grumeaux!

répondre

C'est sympa avec les lardons, ca change !

répondre

C'est vraiment bon comme recette, c'est simple mais ca change

répondre

Un peu de travail de préparation mais ça peut être pas mal.

répondre

ca doit être bon

répondre

Dommage que la pâte à pasta n'est jamais disponible dans mes commerces.

répondre

vous pouvez la faire vous même ce n'est pas bien compliqué à faire !

répondre

Je préfère avec de la béchamel

répondre

avec la pâte à Pasta maison c'est meilleur !

répondre

très très bon

répondre

Donne très envie !

répondre

J'approuve très très bon.

répondre

Dommage, il manque un mot dans la liste des ingrédients.

répondre

Vraiment pas mal du tout ! c'est meilleur que les canelloni avec de la viande.Par contre je ne me suis pas embetée et jai acheté les cannellonis tout pret et ca allé très bien. C'est vrai qu'avec la béchamel Maggi c'est top

répondre

Ça a l'air délicieux !

répondre

c'est nien de faire les cannellonis soi même, c'est meilleurs !

répondre

tres bon plat

répondre

idéal pour les repas du soir

répondre

Recette qui donne envie

répondre

Une recette qui demande un peu de préparation, mais ça en vaut la peine. C'est très bon.

répondre

Je vais essayer !

répondre

très bonne recette qui a plu à tous

répondre

super le fond de veau correspond bien merci pour cette astuce .

répondre

Oui rajouter du jambon c'est top et rajoute une bechamel .

répondre

Bonne idée de recette

répondre

c'est appétissant

répondre

une photo de la recette!!

répondre

Cette recette de cannellonis à l'air sympa. Dommage qu'il ni ai pas une photo.

répondre

Très bon, goûteux et assez simple à faire. Je recommande.

répondre

Merci Maggi pour cette recette. C'est très bon, mes enfants ont bien aimé.

répondre

Un bon plat avec des légumes, vraiment sympa.

répondre

J'aime les plats de pâtes. C'est convivial. J'ai ajouté des petites lamelles de carotte.

répondre

j ai mis des des lardons c est excellent

répondre

c'est très bon, et cela change des lasagnes

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.