Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes

ID de la recette: 
606297
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
28
Niveau de difficulté: 
Tres facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>4 courgettes </li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>8 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA </li><li>150 g de </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>150 ml + 20 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>30 g d' emmental râpé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Lavez et coupez les courgettes en petits d&eacute;s et faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante sal&eacute;e pendant 5 minutes. Egouttez-les bien. Pr&eacute;levez l'&eacute;quivalent d'une courgette et mixez-les avec 150 ml de lait et la moiti&eacute; du cube de bouillon de volaille pour obtenir un coulis. Ajoutez la seconde moiti&eacute; du bouillon &eacute;miett&eacute; dans les courgettes en d&eacute;s et laissez ti&eacute;dir. Faites tremper l'emmental dans le lait.</li> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th. 7 (210&deg;C). Ajoutez le fromage de ch&egrave;vre aux d&eacute;s de courgettes. D&eacute;coupez la p&acirc;te &agrave; Pasta en 8 morceaux &eacute;gaux. Posez une tranche de jambon coup&eacute;e en deux dans la largeur sur chaque morceau de p&acirc;te, r&eacute;partissez les courgettes et roulez chaque morceau de p&acirc;te pour former les cannellonis.</li> <li>R&eacute;partissez un peu de coulis de courgette dans le fond de votre plat &agrave; gratin, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez du reste du coulis puis d'emmental r&acirc;p&eacute; au lait.</li> <li>Faites cuire dans votre four &agrave; mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 &agrave; 3 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Cette recette peut &eacute;galement &ecirc;tre r&eacute;alis&eacute;e avec du fromage frais nature.</p>
Informations nutritionnelles: 
809.547
4.423075
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
0
Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes
tag: 
Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes, bouillon kub volaille
Recette Mousline: 

Commentaires

5
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c'est une recette appétissante!

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C'est très bon j'adopte,je veux refaire ces Cannellonis.

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Ces cannellonis sortent de l'ordinaire et ont un mélange de saveurs qui me séduit.

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trop bonne recette j'aime super fort.

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Ça peut être bon. Une recette à tester.

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simple a préparer

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Je préfère une bonne sauce tomate au coulis de courgettes.

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recette appétissante .

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ce sera une première, je n'ai jamais cuisiner la préparation pour pâte à pasta, j'ai très envie de tester ces cannellonis

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J'ai servi le reste de coulis de courgettes avec un gratin de coquillettes au jambon. Une sauce aux légumes, c'est toujours bon!

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ces cannellonis sont super bons ! merci Maggi !

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Une bonne façon ,pour faire manger des légumes aux enfants

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très appétissante et tout à fait de saison

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Une très bonne recette de cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes qui est facile et rapide à faire. Cette recette est pleine d'originalité et un délicieux mélange de fondant et de croquant.

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Cela doit être bon. Ces cannellonis au jambon fumé sont vraiment très appétissantes. J'ai hâte de les cuisiner et surtout de les goûter.

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Original et bon.

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Les cannellonis sont super bons ! merci Maggi !

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tres bonne recette

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Ces cannellonis sortent de l'ordinaire et ont un mélange de saveurs qui me séduit.

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vraiment facile à faire

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je les ai faits pour une personne qui ne digérait pas la sauce tomate, avec les cannellonis traditionnels; il s'est régalé

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à tester mais avec du chèvre à la place de l'emmental

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Une recette de cannellonis originale et savoureuse, le jambon fumé est une bonne idée pour un goût plus prononcé

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cette recette est très bonne et a plu à tous

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Ca me tente carrément, c'est plutot originale le coulis de courgette

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J'ai trouvé que c'était très bon. Le coulis va bien avec ces cannellonis

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