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Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes

4.5

(8 avis)

Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 28 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 4 courgettes
  • 1 Pâte à Pasta HERTA 300 g
  • 8 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
  • 150 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 150 ml + 20 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 30 g d' emmental râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés et faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien. Prélevez l'équivalent d'une courgette et mixez-les avec 150 ml de lait et la moitié du cube de bouillon de volaille pour obtenir un coulis. Ajoutez la seconde moitié du bouillon émietté dans les courgettes en dés et laissez tiédir. Faites tremper l'emmental dans le lait.
  2. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Ajoutez le fromage de chèvre aux dés de courgettes. Découpez la pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Posez une tranche de jambon coupée en deux dans la largeur sur chaque morceau de pâte, répartissez les courgettes et roulez chaque morceau de pâte pour former les cannellonis.
  3. Répartissez un peu de coulis de courgette dans le fond de votre plat à gratin, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez du reste du coulis puis d'emmental râpé au lait.
  4. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.

Partager vos avis

c'est une recette appétissante!

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Ces cannellonis sortent de l'ordinaire et ont un mélange de saveurs qui me séduit.

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Ça peut être bon. Une recette à tester.

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simple a préparer

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Je préfère une bonne sauce tomate au coulis de courgettes.

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recette appétissante .

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ce sera une première, je n'ai jamais cuisiner la préparation pour pâte à pasta, j'ai très envie de tester ces cannellonis

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J'ai servi le reste de coulis de courgettes avec un gratin de coquillettes au jambon. Une sauce aux légumes, c'est toujours bon!

répondre

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