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Recette Cannelloni de légumes et gorgonzola

4.39535

(41 avis)

Cannelloni de légumes et gorgonzola
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic
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Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic

  • 1 belle aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 60 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 50 g de mascarpone + 2 cuillerées à soupe
  • 50 g de pignon de pin
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Coupez les légumes en dés de 1 cm. Emincez l'oignon.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon 2 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les 50 g de mascarpone et le gorgonzola en dés. Garnissez les feuilles de lasagne de la préparation.
  3. Roulez les canneloni et disposez dans un plat à gratin. Recouvrez du mascarpone restant dilué dans 100 ml de lait et parsemez de pignons. Faites cuire 20 minutes au four.

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Excellente mélange, rend le plat très savoureux !

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Ça change de la viande

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Les enfants adorent et nous aussi.

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bien d'accord

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faite sans pignon de pin recette excellent c est a refaire

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les pignons de pin donnent du craquant j'adore qd même avec c'est meilleur.

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Recette qui me tente bien de réaliser

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C'est une excellente recette de cannelloni que tout ma famile adore.

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Une bonne recette de cannelloni de légumes et gorgonzola qui est originale et qui a plu aux petits comme aux grands. Le Gorgonzola apporte une note d'originalité et relève le goût. Les pignons de pin apportent du croquant et le tout est délicieux.

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Je pense que je vais aussi mettre des tomates confites dans la garniture.

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Une recette que les enfants vont adorer à coup sûr !

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Un peu complexe mais ça doit être bon.

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Ça donne envie

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Bon plat complet !

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Cette recette à l'air bonne mais je trouve que la mascarpone n'a pas sa place dans la recette

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Recette à la fois simple et assez rapide à cuisiner. C'est très bon, goûteux. La garniture à base de légumes et gorgonzola est délicieuse.

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idée sympa qui met l'eau à la bouche

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excellente recette mais sans les pignons !

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Une recette à réaliser facilement. Un bon plat complet pour ensoleiller les papilles

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Excellente recette : un plat complet qui régale toute la famille

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tres bon cannelloni

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Bonne recette , j'adore le mélange

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Excellente mélange, j'adore aussi !

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Oui excellent

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c'est une recette très originale et qui a plu à tous merci Maggi !

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Une idée originale cette recette, j'aime le mélange des ingrédients, à tester :)

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Très bonne recette !

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Un régal

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c'est bon de cette façon

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un cannelloni delicieux

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je n'ai pas mis d'aubergine. Très bonne recette, le petit croquant des pignons de pin est un régal

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la pâte à pasta Herta est une bonne recette de pâte fraîche

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une recette très gourmande ! c'est très bon

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c'est très bon, avec la même recette j'ai aussi fait des lasagnes, et garnies de grosses pates.

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Recette de cannelloni qui est très intéressante avec le gorgonzola. Je vais la tester très rapidement avec la pâte à pasta maison.

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C'est encore meilleur en ajoutant des dés de poulet cuit dans cette farce aux légumes.

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On peut s'inspirer de la recette pour cuisiner des lasagnes.

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un mélange savoureux à refaire

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Bonne recette rapid et facil

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ça donne envie de tester !

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