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cannelloni aux petits légumes et poulet

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(80 avis)

cannelloni aux petits légumes et poulet
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 200 ml d' eau
  • 8 feuilles de lasagnes
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à café de fécule de maïs

1. Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez une et demi capsule de Coeur de Bouillon.
2. Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste d'une capsule. Ajoutez de la ciboulette ciselée dans l'eau de cuisson. Réservez les feuilles de pâte en les égouttant, garnissez-les de farce et roulez-les.
3. Servez deux cannellonis par personne. Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les cannellonis.

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Je pense remplacer le poulet par des dés de jambon

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À voir...

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Avec des dés de jambon, pourquoi pas

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J'ai essayé avec des dés de jambon, super!!

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je vais la refaire ce mercredi car la premiere fois n'etais pas concluent

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Hummmm, ça donne tellement envie, et en plus c'est l'heure du déjeuner. Miammmm

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J'ai remplacé les légumes par des carottes en conserve pour gagner du temps

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Oh non pas terrible les conserves !!! On évite !

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Une recette qui peut aussi faire des lasagnes suivant les pâtes utilisées

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Remplacez le poulet par des dès de gruyère pour une recette sans viande

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Une bonne idée de repas équilibré pour le soir.

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Vraiment très bon

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Mes enfants adorent ♡

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J'ai ajouté une sauce béchamel faite avec le sachet maggi et l'ai déposée sur les cannellonis avant de les mettre au four

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Une excellente recette pour changer du cannelloni traditionnel. Qui plus est, une recette bien moins calorique. A refaire.

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Ca change vraiment de la recette traditionnelle et c'est vraiment excellent et surtout simple

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Difficile de ne pas casser la pâte spéciale lasagne !

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Un plat de cannelloni est toujours apprécié en hiver par sa consistance. La garniture de petits légumes et poulet, un bon moyen pour apporter de la nouveauté à cette base classique.

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Très très bon !!!!

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J'ajoute un peu de gorgonzola pour faire gratiner les cannellonis.

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C'est très bon mais c'est encore meilleur avec un peu de fromage dessus (mozzarella, emmental râpé...).

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Pour gagner du temps, j'utiliserai les restes d'un poulet rôti de la veille.

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De délicieux cannellonis !

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Mes enfants ont eu le coup de cœur pour ce plat que j'ai eu plaisir à découvrir sur le site Maggi. Les cannellonis sont un plat indémodables, associés au poulet, mes petits bouts ont adoré et rajoutant des légumes, je suis ravie de ce plat équilibré.

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Une recette succulente !

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J'ai encore jamais fait des canellonis au poulet mais ça me tente bien

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Je n'ai pas l'habitude de me servir de pâte à lasagne pour la rouler et faire des cannellonis. A essayer !

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plat familial qui devrait ravire tous mes convives ! merci

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très bon plat qui permet de faire manger des légumes aux enfants. je recommande.

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Voilà une très bonne façon de faire manger des légumes aux enfants

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Voilà une très bonne façon de faire manger des légumes aux enfants

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Pour une première c'est une vraie réussite et beaucoup moins calorique que les cannellonis classiques

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Cette recette est très appétissante, je la mets sur ma liste de recettes à essayer rapidement.

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Je pense me servir du cœur de bouillon volaille de maggi

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la même préparation au poulet peut faire une base de lasagnes

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je rajouterais du parmesan dessus

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Je choisirai le coeur de bouillon Ail et persil de maggi

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montage un peu delicat, mais tellement bon

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Cette recette a fait l'hunanimité à la maison.

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Une super recette revisité au poulet, c'est delicieux et riche en saveur.

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Comme il y a des petits légumes dans ce plat, j'ai utilisé le Coeur de Bouillon Légumes de maggi

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on peut varier les légumes a l'infin, selon son gout et la saison.frais ou en surgelé mais bien les égouter.

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utilisez une sauce en brick béchamel maggi , c'est super rapide pour les invités surprise.

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On peut aussi utiliser le coeur de bouillon légumes de maggi, ou faire la recette avec une fois chacun des deux bouillons!

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Cette recette est vraiment très appétissante avec le mélange poulet et légumes. Je mettrais un peu d'emmental ou de parmesan râpé en fin de cuisson pour gratiner.

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ça change, ça peut être sympa.

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Encore meilleur avec des pâtes fraîches

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recette simple et facile a faire.les enfants aiment

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Hâte d'essayer cette recette

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une recette qui sent l'italie j'adore merci.

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