Recherche astucieuse

Recette Cannelloni

4.6

(4 avis)

Recette Cannelloni
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
  • 600 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' origan
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella

  1. Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile. Ajoutez le boeuf haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomate, le bouillon, l'origan et laissez mijoter 10 minutes. La sauce doit être bien réduite.
  2. Faites cuire les feuilles de lasagnes 3 minutes, égouttez-les. Garnissez et roulez-les.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez un peu de béchamel dans le fond du plat, déposez les cannellonis et nappez de béchamel. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Partager vos avis

C'est une recette gourmande !

répondre

A refaire sans hésiter !

répondre

Une très bonne recette de cannelloni !!!!

répondre

C'est une recette très gourmande.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.