Recherche astucieuse

ID de la recette: 
606939

Partager vos avis

La consistence n'est pas la même qu'une préparation de cake maison mais le résultat est léger et bon!

répondre

Je cuisine beaucoup des cakes salés. Le cake tomate basilic est un classique simple et facile à préparer qui s’accommode à merveille avec une bonne salade composé ou un filet de daurade. Froid ou chaud, le cake aux tomates est un classique à avoir dans son livre de cuisine.

répondre

Bon gout provençale

répondre

Super ces petits cakes pour l'apéritif ou en complément avec une salade

répondre

Encore meilleur avec du lait entier pour faire les cakes de Mousline

répondre

à la place du basilic, je mets du persil, et des dés de tomate

répondre

On peut ajouter une pincée de safran pour colorer les petits cakes

répondre

Bon goût provençal !

répondre

Je pense remplacer le basilic par du cerfeuil

répondre

Je mets parfois de la feta à la place de la mozzarella. Le résultat est très bon.

répondre

Sympas pour l’apéritif

répondre

J'ai remplacé la mozzarella par du gruyère râpé

répondre

Pour cette recette, j'utilise des tomates séchées qui mouillent moins la pâte.

répondre

Mettre une cuillerée de régilait dans la pâte ça enrichi et le gout est meilleur, merci maggi

répondre

Avec du lait entier sans hésiter, c'est bien meilleur et très léger !

répondre

Remplacez la pulpe par une cuillère à soupe de concentré de tomate: moins aqueux il donnera une pâte qui se tient mieux et des cakes plus denses.

répondre

Je ne connais pas la préparation pour cakes.

répondre

Ajoutez un petit suisse de 60 g à 40% de matières grasses, les petits cakes seront plus onctueux et riches en calcium, bon pour les os!

répondre

Le top top du top en apéritif !

répondre

Très bonne recette de cake je l'ai gardé dans mes favoris

répondre

Jamais tester à la tomate, mais ce me tante bien

répondre

J'ai testé cette recette pour l'apéritif et c'était un vrai succès, je referais ces cakes sans hésiter.

répondre

Cette recette donne une très bonne idée pour customiser les cakes faits avec les préparations Mousline, très pratiques.

répondre

Excellent comme apéritif, on a tous adoré !

répondre

Idéal pour un apéro dinatoire une soirée d'été , on peut rajouter des éclats d'olives

répondre

J'ai envie de tester ce mini cake, ça doit être parfait avec une petite salade !

répondre

j ai suivi les conseils de Sabine j'ai rajouté des cubes de tomates. Très bon

répondre

Saveurs d' Italie avec cette recette.

répondre

idéal lorsque l'on fait un apéritif en petit comité.

répondre

Je rajoute un peut de tomate séché couper en petit morceau.

répondre

Très bon cake ! C'est frais et estival, parfait en apéritif ou accompagné d'une salade. Merci beaucoup pour cette recette !

répondre

Il a l'air super fondant ce cake !

répondre

Peut être un classique mais moi je ne connais pas, je vias l'essayer.

répondre

Recette idéale pour l'été ! la tomate et la mozzarella sont une bonne combinaison de saveurs.

répondre

toujours sympa la présentation en cake, ça fait festif

répondre

Excellent je fais très souvent cette recette

répondre

Ces cakes individuels sont une bonne idée pour l'apéro !

répondre

très bonne idée avec des feuilles de basilic fraîche, du jardin, c'est délicieux en entrée ou même apéritif

répondre

Un entrée délicieuse et simple à préparer

répondre

miam avec une salade j'adore.

répondre

Accompagnés de salade ces petits cakes font un dîner léger .Ils sont également très appréciés lors d'un apéritif .

répondre

Parfait pour l'apéro !

répondre

un avant goût d'été en gâteau !

répondre

Petits cakes et salade verte, le repas top de la soirée.

répondre

J'ai trouvé ces cakes super moelleux

répondre

Ces cakes changent des pizzas ou des crêpes. Idéales aussi pour faire manger aux enfants des légumes. Moi j'accompagne la recette d'une salade verte pour que ce soit plus léger.

répondre

cela m'a l'air bon

répondre

tres bonne idee d'apero

répondre

tres bon cake salé

répondre

Recette sympathique pour des amuses d'été pleins de couleurs.

répondre

Pour moi ce cake à la tomate va être une découverte, je pense que ce sera parfait avec une salade de laitue.

répondre

Recette idéale pour l'été. En apéritif avec les amis c'est parfait.

répondre

Une super recette qui sent bon l'été avec ses tomates, sa mozzarella et son basilic. Parfait en entrée ou en accompagnement d'une viande.

répondre

En accompagnement oui; mais ce cake s' emmène aussi en pic-nic ou garnit un buffet

répondre

La recette à ravi petits et grands. Excellent avec une salade verte .A refaire

répondre

Ça ressemble plutôt à des muffins, mais possibilité de faire cuire dans un moule à cake. En tout cas, j'adore, j'adore. J'enregistre, et je teste pour un prochain apéro :p

répondre

hummm je crois que demain il seront sur ma table ses petits cake car je vais les faire

répondre

Cest très fondant avec la mozzarella.

répondre

excellente recette

répondre

Je trouve cette recette très appétissante et facile à faire. Je vais la tester.

répondre

Pour ma part se sera minis muffins avec fromage de chèvre. Pour l'apéro au TOP.

répondre

J'ai utilisé des tomates séchées et un stick mélange italien , un régal

répondre

Je vais essayer demain pour l'apéritif de l'anniversaire de ma pitchoune.

répondre

delicieux j ai juste remplacer le basilic par de la ciboulette

répondre

très joli et très appétissant!

répondre

Des cakes très savoureux, à déguster avec une salade ou en apéro dînatoire.

répondre

Recette simple à faire, et de plus très bon et léger quand même

répondre

original comme recette

répondre

Je n'avais pas de mozza mais j'ai mis du bleu à la place c'est tout aussi bon.

répondre

J'aime bien cette recette

répondre

Bien pour un apero dinatoire

répondre

Comme quoi parfois on peut personnalisée un plat selon ce qu'on a dans nos placards ou non ! Délicieux !

répondre

une super recette qui a beaucoup plu à notre apéro de fête des voisins

répondre

Ces petits cakes en entrée où à la apéro ont beaucoup de succès.

répondre

Très délicieux !

répondre

j ai fait cette recette avec des dès de feta , delicieux également

répondre

Je l'ai ai posé sur la table à l'apéro eu bout de 5 minutes il n y avait plus rien

répondre

Appétissant ce cake à base de tomates basilic et mozzarella. J'ai très envie de goûter.

répondre

Simple et rapide à cuisiner cette recette de cake. Je vous la recommande. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ce cake. Ils l'ont trouvé à la fois original et goûteux.

répondre

Ces mini cakes tomates basilic sont parfaits pour une entrée réussie

répondre

super bon pour l'apéro !

répondre

La mozzarella devient fondante à souhait.

répondre

Les cakes sont bien moelleux.

répondre

ces petits cakes ont l'air délicieux

répondre

Très bonne recette. je l'ai cuisiné pour la fête des voisins et ces derniers ont aimé.

répondre

Ce cake peut être fait dans un moule familial ou dans des moules individuels

répondre

une recette indémodable des buffets dinatoires. J'adore.

répondre

Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budgetJe cuisine pour les enfants
Recette proposée par: 
Maggi
MarsAvrilMaiJuinJuilletAoûtSeptembreDossier spécial cakes salés
Nombre de personne: 
6
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
25
Niveau de difficulté: 
Tres facile
AllLégumes du soleilPomme de terre
Ingrédients: 
<ul><li>80 g de mozzarella </li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>150 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 œufs </li><li>200 g de farine </li><li>150 g de pulpe de tomates </li><li>12 feuilles de basilic </li><li>1 demi sachet de levure </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four&nbsp;Th.7/8 (220&deg;C) en mode traditionnel. M&eacute;langez dans un saladier les oeufs, la farine, le lait, la pulpe de tomates, le bouillon &eacute;miett&eacute;, la levure et&nbsp;le basilic.</li> <li>Ajoutez la mozzarella coup&eacute;e en d&eacute;s. Versez dans un moule &agrave; muffins de 6 portions et faites cuire 25 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Remplacez la pulpe par des d&eacute;s de tomates.</p>
Informations nutritionnelles: 
1269.858
4.475
Type de plat: 
Accompagnement
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
0
Cakes tomates basilic et mozzarella

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.