Recherche astucieuse

Recette Cakes champignons persil et tomates confites

4.5

(84 avis)

Cakes champignons persil tomates confites
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 250 g de champignons de Paris
  • 10 tomates confites
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 100 g de farine

  1. Emincez et poêlez les champignons 5 minutes avec 1 capsule. Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez les champignons et les tomates confites coupées en dés.
  3. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un coeur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

Partager vos avis

très bonne, facile et originale

répondre

Oui très bons petits cakes!!!

répondre

Belle recette à tester!!!

répondre

Grâce au sachet de préparation pour cakes Mousline cela à l'air vraiment facile de réaliser ces petits cakes

répondre

une recette sympas des invités arrivent a l'improviste vite préparation maggi mousline et op le tour est joué.

répondre

Je trouve cette recette sympa quand on a des invités ! je la testerai ! De plus j'ai déjà utilisé la MOUSLINE dans une de mes recettes et c'est top !

répondre

On peut faire un cake unique dans un grand moule, il suffit d'ajouter 10 à 15 minutes de cuisson

répondre

Super idée cette association, ça me tente bien

répondre

Idée originale de cake qui change

répondre

Testé et TOTALEMENT approuvé!

répondre

Je n'ai pas mis de champignons car je trouve que la préparation pour cake de Mousline ne leur convient pas. Délicieux avec les tomates confites seules

répondre

Ces préparations pour cake sont géniales ! On peut en faire plein de variantes

répondre

La préparation pour cakes de Mousline est idéale pour préparer des cakes succulents en deux fois rien de temps

répondre

Ultra simple à faire grâce à la préparation pour cake Mousline ! J'ai ajouté quelques dés de fromage de chèvre. Très bon !

répondre

Ultra simple à faire grâce à la préparation pour cake Mousline ! J'ai ajouté quelques dés de fromage de chèvre. Très bon !

répondre

Ajoutez à la pâte des dés de jambon ou des lardons, les cakes n'en seront que meilleurs.

répondre

J'ai remplacé les champignons par une petite boite de champignons émincés pour gagner du temps. Bien les égoutter.

répondre

Super, une bonne idée pour le dîner !

répondre

Une bonne recette, une petite pointe d'ail en plus pour moi.

répondre

Je fais ce cake très souvent, en ajoutant un peu tout et n'importe quoi (jambon, fêta, olives...) et il est toujours excellent !

répondre

A accompagner d'une bonne saucisse juteuse, comme ça ça plait beaucoup aux enfants.

répondre

les enfants ont beaucoup aimés ces petits cakes. Ils en redemandent, un succès.

répondre

Un cake avec 3 ingredients simples mais delicieux et qui s'associent parfaitement ensemble, j'adhère totalement!

répondre

J'adore ces versions apéritives des cakes, c'est ludique, bon et beau

répondre

J'adore ces muffins qui me semblent moelleux et bien parfumés.

répondre

Ce cake à l'air vraiment très apétissant.

répondre

Ces petits cakes sont délicieux servis tièdes, avec une sauce tomate nature ou au basilic.

répondre

c'est un cake fondant, un vrai délice

répondre

c'est un cake fondant, un vrai délice

répondre

c'est un cake fondant, un vrai délice

répondre

Trop bon mon chéri a adoré

répondre

Entree légère et simple à réaliser

répondre

tres bon cake je l'ai accompagné d'un bon steak

répondre

un plat tres appétissant

répondre

J'adore ce cake, avec la salade c'est un régale.

répondre

Délicieux, recette suivie à la lettre. prévoyez d'en faire plusieurs parce que ça part plus vite que ça ne cuit!

répondre

Une recette étonnante qui a plus à toute ma famille.

répondre

Je remplace la moitié de la farine par de la semoule de maïs

répondre

Sympa et peu onéreux pour une entrée de fêtes

répondre

Trois oeufs suffisent sinon les cakes sont un peu trop mous

répondre

ca m'a l'air d'être très bon

répondre

Appétissant et extra savoureux !

répondre

Appétissant et extra savoureux !

répondre

Appétissant et extra savoureux !

répondre

avec la préparation cake Mousline ,très rapide à préparer et très bon

répondre

et je rajoute un peu de parmesan

répondre

Très bon mais sans les tomates.

répondre

Le fait de mettre des champignons dans ce cake me plait.

répondre

On peut ajouter aussi des poivrons (poelés) pour plus de couleur.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.