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Recette Cakes au bleu d'Auvergne et noix

4.31933

(105 avis)

Cakes au bleu d'Auvergne et noix
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 350 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 œufs
  • 50 g de noix concassées
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillerée à soupe bombée de farine

  1. Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier 350 ml de lait, le sachet de purée, les oeufs, la farine et la levure.
  2. Ajoutez le bleu coupé en dés et les noix concassées.
    Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

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Très bonne recette. Très simple et rapide à faire. Ca cake est parfait pour un apéritif ou bien une entrée. Les herbes donne un goût raffiné, après la cuisson il reste souple.

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Je suis bien du même avis mais je rajouterai le moelleux des petits cakes - RAS - magique !!!

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super pour l'apéro

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Une veille idée de plat j adore .

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C'est vraiment excellent !

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Ce cake est une fabuleuse recette alliant les bons produits de notre terroir et la qualité d'une purée Mousline que j'ai, personnellement, toujours dans mes placards de cuisine. Elle se cuisine merveilleusement bien et je l'associe à diverses recettes. L'alliance du bleu d'Auvergne au bon gout de noix est un mariage parfait pour sublimer un cake.

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Ces cakes permettent de faire manger de la purée Mousline aux enfants de manière plus amusante

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Ici rien ne se mange plus facilement que la purée mousline avec des petites saucisses... et on creuse un volcan dans la purée pour la lave-jus ^^

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Une bonne salade accompagne ces petits bleu d Auvergne et c est super bon.

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a goûté j'en ai l eau à la bouche

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Noix et roquefort un duo qui marche toujours. Pour être plus complet on peut ajouter des dés de poulet

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Je mettrai plutôt des lardons que du poulet !!!

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Le melange noix/bleu est vraiment super!

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Un peu de piment en poudre d'Espelette ça donne un bon gout

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Oui ça c'est certain...

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ce cake est bon et facile à faire, une très bonne idée d'y mettre des noix pour ceux qui les aiment

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J'aimerais bien tester cette préparation ^^ Requia me l'a envoyée par deux fois cependant jamais reçue... dommage !!! Avec une salade verte ultra-relevée le must !!!

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J'ai remplacé le bleu d'Auvergne par du roquefort et les noix par des pistaches.

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Très sympa accompagné d'une salade de roquette.

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Recette très simple à faire grâce au sachet de préparation pour cakes. J'ajoute des morceaux de magret de canard séché. C'est savoureux.

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Cette préparation pour cakes de Mousline permet de faire des minis cakes très appréciés à l'apéritif

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je les ai préparéS pour un apéritif dînatoire parmi divers verrines et cakes et tout le monde a adoré.

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Ludique et très facile à faire

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Le bleu étant un fromage qui ne plait pas toujours, je remplace celui ci par de la tomme de montagne.

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Très bon, à faire en entrée ou le soir avec de la salade et des tomates

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Parfait pour un apéritif dînatoire entre amis.

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Ça a l'air vraiment très bon, et c'est en plus très facile et très pratique pour une petite entrée délicieuse.

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Hummmm, je vraiment envie de gouter les cakes, très bon!!

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Très bien, simple et de quoi ravir les invités !!!

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J'ai rajouté des petits morceaux de jambon cru, c'était très bon.

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J'ai fait ces cakes accompagnés d'une salade verte, repas léger et complet pour le soir

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C'est bon et ça pour manger aussi au goûter !!

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avec quelques lardons en allumettes, c'est aussi très bon

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Le bleu et les noix vont très bien ensemble.

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J'adore le roquefort et les noix j'ai bien envie de me laisser tenter ^^

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Très facile à réaliser et c'est un vrai délice !

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Original à servir en apéro

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Original. A servir en apéro.

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idéal aussi avec du roquefort

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Simple, efficace, super joli et surtout super bon.

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On peut mettre des raisins secs dans la pâte, ça change et c'est très bon.

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A servir avec une salade de jeunes pousses et une vinaigrette avec de l'huile de noix 1er pression

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merci pour cette recette

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Le mélange me tente bien mais je crois que je mettrai un peu de jambon cru.

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L'association bleu et noix : un délice !!

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Super bon et surprenant !

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Je l ai fait avec du fromage de chévre.

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Ces petits cakes sont succulents!

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Ces cakes sont parfaits servis à l'apéritif !!

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Le bleu d'Auvergne et les noix se marient très bien ensemble !!

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