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Cake salé aux olives et au comté

4.255555

(81 avis)

Cake salé aux olives et au comté
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 9 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 100 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 100 g de comté
  • 3 œufs
  • 2 tomates
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre environ 1 minute à 650 Watts dans votre micro-ondes. Faites de même avec la capsule de Coeur de bouillon dans un bol contenant 2 cuillerées à soupe d'eau.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs. Fouettez les œufs et incorporez la farine petit à petit comme pour une pâte à crêpes. Ajoutez le beurre, la capsule fondue et mélangez bien.
  3. Coupez les tranches de jambon en dés et les olives en rondelles. Lavez et coupez les tomates en dés. Râpez le Comté.
  4. Ajoutez le jambon, les olives, les tomates et le Comté à la pâte. Mélangez et versez dans le moule à cake beurré. Faites cuire 6 à 8 minutes à 850/900 Watts dans le micro-ondes. Servez tiède ou froid.

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En cubes, à l'apéro c'est super et convivial

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Oui bonne idée...

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A l'apéro agrémenté d'une olive sue le pic original .

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Le cœur de bouillon permet vraiment d'apporter un plus par rapport au traditionnel cake au jambon

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Miam, bonne idée...

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J'ai préféré utiliser le coeur de bouillon légumes de Maggi, mes enfants ont apprécié

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Prendre un comté d'au moins 12 mois d'affinage et c'est encore meilleur

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Je n'ai pas mis d'olives mais des lamelles de champignons de Paris

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Il a l'air trop bon ce cake, faut que j'essaye !

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Ça n'a pas l'air sec, à essayer !

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Bien meilleur en ajoutant des dés de jambon dans la pâte

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A tester! Idéal pour un apéro entre amis!

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Je l'ai pris pour un pique nique, tout le monde a aimé

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N'ayant pas le coeur de bouillon Ail de Maggi, je l'ai remplacé par celui aux légumes (coeur de bouillon légumes de Maggi) et ai ajouté une demi gousse d'ail émincée dans la pâte à cake.

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J'ai utilisé des dés d'épaule. La capsule de cœur de bouillon ail/persil s'associe très bien avec l'ensemble et relève finement le goût de la pâte.

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j'ai utilisé des dés de jambon et tout le monde a adoré car ce cake est très moelleux

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Très bon avec un bon goût d'olives.

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On peut faire des cakes individuels en réduisant le temps de cuisson à 15 minutes. Pensez à bien graisser les moules pour un démoulage facile

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C'est un très bon accompagnateur de viande

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J'ai beaucoup aimé mais en petite quantité

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Je rajoute quelques poivrons pour donner un peu de couleurs et de légumes à ce cake.

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Excellent ce cake salé aux olives et au comté, j'ai bien aimé

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Pour plus de gourmandise on remplace le jambon par des lardons

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tres leger a accompagner avec une salade de carotte rapé

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simple à faire, bon ça plait à toute la famille en apéritif ou repas du soir

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simple à faire, bon ça plait à toute la famille en apéritif ou repas du soir

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simple à faire, bon ça plait à toute le famille en apéritif ou en repas du soir

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Cette recette fonctionne également très bien avec d'autres fromages tels que l'emmental.

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Pour compléter le coeur de Bouillon Maggi, ajoutez quelques brins de persil frais ciselé

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N'ajoutez pas de sel car les olives en apportent suffisamment. Par contre une pointe d'origan relève ce cake

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tres bon repas du soir avec une salade et economique

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tres bon repas du soir avec une salade et economique

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Idéal pour apéritif entre amis !

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merci pour la recette

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Ajoutez une gousse d'ail émincée dans la pâte pour compléter le bouillon maggi

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Recette qui plaît à toutes et à tous

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Sain, bon, facile à faire. Cette recette est magnifique

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N'ajoutez pas de sel : bouillon Maggi, fromage et olives en apportent déjà assez

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Ce cake sera parfait pour l’apéritif! merci

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un tres bon cake tres gourmand.

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Je vais remplacer le comté par du roquefort et rajouter des noix.

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Une recette très rapide à faire et à cuire.

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Je remplacerai le comté par du chèvre frais coupé en morceaux

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très bon à l'apéritif ou dans un pique-nique

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Un capsule de légumes et pas de sel voilà ce que je préfère mettre et c'est meilleur.

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Je mets 75 gr de farine et 75 gr de Farine de Maïs et les blancs en neige c'est plus léger.

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Très bonne recette. Un cake moelleux qui n'est pas gras.

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très bon pour l'apéritif

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Très bon avec une salade

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L'astuce de Sabine me plait mais à la place du bleu qu'elle suggère je vais y mettre du roquefort.

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Très bonne recette , idéal pour l'apéritif !

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j ai moi aussi ajouté des lardons fumés

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Cette recette est abordable et rapide à, réaliser ce qui me convient parfaitement bien.

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Très bonne recette et facile à faire

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On peut ajouter des petits lardons

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Sympa accompagné d'une salade verte.

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Je pense remplacer les olives, trop salées, par un poivron coupé en tout petits dés

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Idéal pour l'apéritif

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Bon et toujours pratique pour un apéritif, un dîner où un pique-nique :)

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Recette facile à faire pour l'apéro !!

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Si vous avez un petit reste de purée Mousline, vous pouvez l'ajouter dans la pâte de ce cake

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Le temps de cuisson indiqué est top faible, comptez 15 minutes.

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très facile et goût est super à refaire

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J'ajouterai deux oeufs durs coupés en dés au milieu de la pâte à cake en remplissant le moule

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Pour donner un peu plus de goût j'ai mis de la noix de muscade. Cela relève bien le goût du cake.

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Le coeur de bouillon apporte un goût cuisiné ! Délicieux !

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excellent ce plat est très bon.

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Je mettrai des filets d'anchois à la place des olives

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remplacer olive par des anchois

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Ce cake est très bon !

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un délice pour une fan d'olives

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ce cake et une salade et voilà c'est prêt.

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super pour un apero entre amis

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petit cake sympathique en apero

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A essayer au maroille avec des lardons

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Un classique que l'on aime...

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Très bon ce cake

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Avec une petite salade et quelques tomates cerises, c'est parfait.

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Un classique impossible à rater !

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Plus gourmand: versez cette préparation pour cake sur un fonde pâte brisée Tarte en Or de herta et cuisez de la même façon.

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J'adore les olives dans les cakes.

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excellent !

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Très bonne recette !

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Sur la photo cette recette ne me rassure pas vraiment on dirait plus une omelette que un cake

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Le comté apporte un plus par rapport à un simple emmental râpé.

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Belle recette pour les fêtes.

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j ai remplacer le jambon par du poulet, et j ai ajouter quelques champignons c est trop bon a refaire

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A tester ! pour voir ce que cela donne comme résultat.

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Un incontournable de nos apéritifs entre amis. Le comté peut être remplacé par du gruyère mais le goût sera alors un peu moins prononcé... Chez nous, je remplace le jambon blanc par du bacon ou encore du jambon de poulet.

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une recette bien sympa,qui cuit vite, et un cake qui n'est pas sec donc bien apprécié merci

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j ai mis des champignons a la place des olives c et bon

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Pour l'apéro , c'est parfait !

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J'ajoute un peu de paprika doux pour une jolie couleur rosée.

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C'est très bon, idéale pour les invités ! je rajoute un peu d'orégan en plus.

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J'ai juste remplacé les tomates par 6 morceaux tomates séchées à l'huile d'olives (coupés en petits morceaux) et j'ai rajouté un peu d'herbes de Provence (que je réduis en poudre, comme ça, on a le goût mais pas les morceaux !). Ce cake est très bon car le cœur de bouillon amène "un petit goût de revenez-y"... Merci pour l'idée.

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recette faites pour moi très bonne

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un on goût d'été

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un on goût d'été

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un on goût d'été

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c est qui me plait assez

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vraiment très bon mais lourd à digérer

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Très bon mais n'oubliez pas les olives sans quoi il sera très sec!

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c'est simple et bon

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Un très bon cake salé

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Ce cake est délicieux !

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Le comté donne vraiment du goût.

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Ce cake au comté est très bon.

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Le comté ajoute une saveur délicieuse.

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Ce cake est vraiment un régal et remplacer le gruyère par du comté est une excellente idée

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C'est nettement meilleur qu'avec du Gruyère!

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Sympa pour le goûter

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Une recette que l'on me réclame depuis des années et qui a toujours le même succès soit à l'apéritif ou en repas avec une salade verte.

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super bon et facile a faire

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delicieux et moeilleux

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delicieux et moeilleux

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Très bon pour un soir avec une bonne salade

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Très bon pour un soir avec une bonne salade

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Un classique qui plaît toujours

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On peut remplacer le beurre par 3 cuillères à soupe d'huile d'olive , un peu de vin blanc et des tomates séchées , toujours bon en entrée ou pour l'apéro

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çà passe bien à l'apéritif

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Facile et rapide. Et en plus, c'est bon.

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Un basique toujours apprécié !!

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excellente recette

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Entre les olives, le jambon Herta et le Coeur de bouillon Maggi, ce cake est vraiment trop salé. Du coup je conseille de supprimer les olives et de mettre à la place par exemple une petite carotte cuite et coupée en rondelles.

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Très rapide à faire et résultat très satisfaisant.

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Rapide à réaliser, ce cake pourra être décliner dans de nombreuses versions en changeant juste la variété de fromage !

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J'adore pour l'apéro , je mets 50g de beurre et 50 cl de vin blanc

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je l'ai fait à l'apéro, recette très sympa

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super bon ce cake !

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On peut ajouter un œuf.

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Très bon pour agrémenter un apéritif ou accompagnée d'une salade Mesclun.

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C'est un excellent cake, pas du tout sec et plein de saveurs, parfait pour l'apéritif.

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Excellent ce cake salé aux olives et au comté, j'ai bien aimé

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Tres bon pour l'apéro

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j ai testé pour l apéro dans des petits moules ... un régal !!!

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ce cake était super bon, tous les invités l'ont aussi apprécié. Il est moelleux et a vraiment bon goût.

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J'ai cuisiné cette recette de cake aux olives c'est assez simple et plutôt rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.

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super bonne recette !

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J'aime beaucoup cette recette mais je remplace les olives par des dés de jambon

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Fait pour un apéro dînatoire, tout le monde s'est régaler.

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trop bon ! tout le monde s'est jeté dessus à l'apéro !!!

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Le cake est un vrai régal.

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Recette facile et gourmande !

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Très bon cake,mais j'ai osé ajouter une petite note à moi en rajoutant de petites tranches de chorizo non fort et moins de sel et poivre, à essayer, très bon en apéritif entre amis.

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