Recherche astucieuse

Recette Cake salé aux crevettes et petits légumes

4.441665

(108 avis)

Cake salé aux crevettes et petits légumes
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de farine
  • 100 g de fromage frais type Carré Frais
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'huile restante, le Coeur de bouillon et le carré frais. Mélangez et ajoutez la levure. Poivrez.
  4. Ajoutez les crevettes et les légumes. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 minutes. Si nécessaire, couvrez 10 minutes avant la fin de la cuisson d'une feuille d'aluminium.

Partager vos avis

excellente

répondre

Très chouette recette avec une bonne salade bien relevée !

répondre

Excellente recette , nous avons adoré , a faire et refaire

répondre

mes amis ont adore un cube a l 'apero

répondre

Sympa de couper en cubes ^^

répondre

Très bon pour l'apéro, je mets du fromage frais

répondre

Je remplacerai les crevettes par des lardons

répondre

Avec du jambon fumé, ça doit être top

répondre

Super pour les apéros dinatoires entre copains. Facile à faire et délicieux

répondre

Ce cake salé est inratable et le résultat est vraiment délicieux, les crevettes se marient bien aux légumes du Sud.

répondre

Je suis du même avis ^^

répondre

Si vous faites des mini cakes, ajustez le temps de cuissons à 15 ou 20 minutes

répondre

Mon compagnon a adoré !!

répondre

J'ai ajouté 3 bâtons de surimi coupés en dés pour compléter les crevettes

répondre

Le cœur de bouillon doit donner un bon goût au cake.

répondre

Si vous faites des petits cakes, réduisez le temps de cuisson à 15 minutes

répondre

J'adore les cakes salés que je prends plaisir à confectionner sous différentes saveurs. Cette recette me plait beaucoup car je n'ai jamais eu l'occasion d'agrémenter un cake avec les saveurs de la mer. A tester avec plaisir !

répondre

Ca semble vraiment délicieux j'aime bien faire des cakes pour l'apéritif je testerais cette recette la prochaine fois

répondre

Très bon, on peut également utiliser du surimi à la place des crevettes.

répondre

Vraiment très original, je garde l'idée en tête.

répondre

très bonne recette on a beaucoup aimé

répondre

Cette recette de cake est merveilleuse et accompagne bien un apéritif

répondre

Oh oui je suis bien du même avis !

répondre

Très bien comme entrée

répondre

Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à la pâte à cake avant cuisson pour rendre le cake plus savoureux.

répondre

Un cake salé qui change du traditionnel jambon/olives.

répondre

Ce cake qui est très bon, très goûteux est un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants, de plus il est assez facile à réaliser, je vous le recommande.

répondre

mes invités ont adoré !

répondre

J'ai faite cette recette en version individuelle sous forme de madeleine pour l'apéritif, un vrai succès !

répondre

Je bat les blancs en neige c'est plus léger.

répondre

Très bon, j'aime ce genre de recette pour les apéritifs dînatoire.

répondre

Idéal pour un apéritif, pique-nique...

répondre

Attention si vous ajoutez du sel, car les crevettes surgelées sont souvent salées

répondre

Cake coloré et très bon

répondre

excellent se cake salé aux crevettes et petits légumes à refaire

répondre

Encore plus méditerranéen si vous ajoutez dans la pâte une cuillère à soupe de câpres

répondre

Je vais réaliser cette recette pour l'apéritif et couper ce cake en petits cubes

répondre

En petits dés ou sous forme de madeleines pour l'apéritif

répondre

Il était très bon mais je n'avais pas trouvé de crevettes décortiquées donc je me suis amusée à les décortiquer

répondre

Cette recette parait très simple et succulente, je vais donc l'essayer rapidement.

répondre

Sympa pour l'apéritif

répondre

Très bien avec une salade verte

répondre

pour le soir avec une bonne laitue avec de la sauce à l'arôme Maggi

répondre

Si vous n'avez pas de crevettes, cuisez un ou deux pavés de saumon dans un court bouillon maggi et ajoutez le émietté à la pâte à cake

répondre

Cela a l'air délicieux je vais essayer.

répondre

parfois je remplace les crevettes par du poisson emietté, ça change et c'est bon.

répondre

Il a vraiment l'air très bon ^^

répondre

Très bon avec le coeur de bouillon légumes de maggi

répondre

Idéal pour l'apéritif

répondre

Recette excellente pour un apéro simple et rapide

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.