Recherche astucieuse

Recette Cake jambon olives au basilic

4.44681

(40 avis)

Cake jambon olives au basilic
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 3 œufs
  • 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 80 g de feta
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 1 petite courgette
  • 200 g de farine
  • 50 ml d' huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites des dés de feta et de courgette.
  2. Dans un grand saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, MAGGI Purée d’Aromates Basilic et l'huile. Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les olives coupées en deux, la feta, la courgette et les dés de jambon puis mélangez.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné. Faites cuire dans votre four environ 35 à 40 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Ce cake semble très appétissant et assez facile à préparer :)

répondre

Un cake qui passe partout

répondre

trop bonne recette j'adore beaucoup.

répondre

une trop bonne recette j'aime beaucoup demain je refais avec des carottes en plus.

répondre

au top ce plat j'aime bien et quel fraicheur .

répondre

Bonne idée pour ce cake au jambon

répondre

Super pour l'apéro

répondre

Très bon cake avec des légumes cela change

répondre

Recette simple et facile à préparer !

répondre

tres tres bon ce cake et facile à faire aussi

répondre

Les saveurs des olives ressort formidablement.

répondre

Excellente saveur, j'adore !

répondre

La texture est très agréable.

répondre

ça m'a l'air délicieux ce bon cake, je pourrais également faire une variante avec des petits pois.

répondre

tres bon caké salé

répondre

Très bonne recette facile et rapide

répondre

Très bonne recette !

répondre

Au top ce plat j'aime beaucoup merci Maggi...

répondre

je trouve ce cake très aéré et appétissant à la fois

répondre

Très bien pour l'été.

répondre

Merci pour cette recette

répondre

Original, et ça donne envie !

répondre

il est vraiment sympa et pratique le tube d'aromates pour cuisiner

répondre

très bon cake,simple à faire

répondre

sympa ce petit gout de basilic

répondre

Sympa cette recette de cake. C'est appétissant et gourmand. Très envie de le cuisiner.

répondre

Ce tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic est idéal pour cuisiner ce cake. Très bon, goûteux. Je recommande.

répondre

Mes enfants ont bien aimé. Merci Maggi pour cette recette. Très bon.

répondre

Recette simple et bonne !

répondre

je teste se soir

répondre

savoureux en entrée ou en bouchées

répondre

trop bonne recette j'adore beaucoup.

répondre

Ça a l'air très bon j'ai hâte d'essayer

répondre

Originale cette recette de cake. C'est appétissant et gourmand. Hâte de goûter.

répondre

Vraiment très bon ce cake à base de jambon, olives et basilic. Le tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic apporte du goût. Je recommande.

répondre

Idéal pour un apéritif dînatoire. Très bon. Mes enfants ont aimé.

répondre

complet et savoureux

répondre

Bonne recette et facile

répondre

Facile a préparer et très bon, pratique a emmener partout

répondre

les dés de jambon à l'étouffée Herta ne sont pas secs

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.