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Recette Cake fondant saumon poireaux et échalote

4.51961

(100 avis)

Cake fondant saumon poireaux et échalote
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 3 pavés de saumons
  • 2 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 poireaux
  • 1 échalote
  • 4 œufs
  • 250 g de farine
  • 3 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noix de beurre

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote, émincez les poireaux et lavez-les.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec une cuillerée à soupe d'huile. Dans un bol, faites chauffer le lait et les 2 bouillons émiettés au four à micro-ondes 2 minutes à 900W.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs et les légumes. Ajoutez la levure et l'huile restante. Ajoutez les dés de saumon.
  5. Versez dans un moule à cake Pyrex beurré. Faites cuire dans votre four 45 minutes.

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J'ai remplacé le saumon par des dés de jambon pour une recette plus économique

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Mais moins festive...

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sur toute la longueur du saumon je met des légumes en batonnets carottes et courgette une très fine rangée de chaque c'est super bon çà rends plus joli a l'oeil et l'aspect mais le gout est meilleur.

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c'est quand même meilleur au saumon, qu'au jambon, c'est plus moelleux au saumon

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HUM A FAIRE

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Totalement d'accord !!! ^^

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ajoutez du persil frais haché !

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Je pense cuisiner cette recette pour mon déjeuner au bureau

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J'ai mis au milieu une fine couche de carottes blanchies en fines lamelles , ça donne de la couleur, et du peps..

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J'ai remplacé le saumon par des allumettes de jambon

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Ce cake sera mon prochain ^^

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Cette recette me semble idéale pour un pique-nique car simple à transporter

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Ca me parait délicieux et simple à réaliser. Validé pour Noël

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Je le fais souvent en tarte, je n'avais jamais essayé en cake, c'est très bon

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Je pense faire avec cette recette des petits cakes pour un apéritif

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Le poireau n'est pas indispensable car le bouillon Maggi apporte déjà une bonne saveur de légumes frais

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Ce cake me semble adapté en cette période. Le poireau et le saumon se marient très bien. A faire pour l'apéro : couper en morceaux et présenter avec des pics.

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Trop facile. Bien, pour une entrée avec les amis. Merci!

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Quelle belle terrine !!!

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40 minutes de cuisson ont suffi, mais cela dépend de votre four

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Recette rapide à faire, idéale pour un apéro entre amis. Le bouillon kub duo apporte juste ce qu'il faut d'assaisonnement.

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Ça change du cake thon olive

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Coupez des tranches épaisses pour que chacune contienne de bons morceaux de saumon

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Magnifique saveur au palet !!

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Je l'ai fait et c'est délicieux

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Je trouve que c'est une excellente recette qui reste assez légère pour un cake

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Cette recette a l'air délicieuse en plus, on peut varier à l'infini en changeant de poisson

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je remplacerais le saumon par des crevettes

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A l'occasion j'y ajoute aussi un peu d'oseille ciselée.

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J'ai peur que les dés de saumon apportent un côté sec et bourratif au cake. Pourtant la recette s'intitule "cake fondant", alors à tester. Idéal pour un dîner complet accompagné d'une salade.

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Très facile à faire et délicieux, une façon différente de manger du poisson !

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Je rajoute du saumon fumé...

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Ce cake n'est pas du tout sec et a un bon goût d'herbes.

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Miam ça a l'air super bon, hâte de tester

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Je cuisine la même recette en remplacant le saumon par de la truite fumée, je trouve le cake plus subtil.

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N'ayant pas de saumon sous la main, je vais essayer cette recette avec des bâtonnets de surimi.

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Très bon à faire accompagné d'une salade de mâche

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J'adore créer des cakes salés à différentes saveurs ! Ce petit cake au saumon et poireaux me plait beaucoup. A tester !

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Avec du surimi et sans échalotes c'est déjà succulent alors je vais essayer la prochaine fois avec du saumon.

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J'ai mis du saumon fumé mais c'était super booon

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Très originale cette recette de cake !

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tout s'accorde parfaitement

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Saumon et poireaux ça ne peut qu'être succulent.

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Je rajoute du saumon fumé coupé très fin.

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Sain, bon, facile à faire. Même une débutante réussira cette recette magnifique

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Couvrez le cake d'une feuille d'aluminium s'il brûle sur le dessus en fin de cuisson

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Avec en plus une cuillère à soupe de crème entière dans la pâte, le cake sera plus fondant

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Je vais la cuisiner !

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le saumon et le poireau ensemble ça marche à tous les coups miam miam

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Très bonne et originale cette recette de cake

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