Recherche astucieuse

Cake au chèvre et poireaux

4.40678

(51 avis)

Cake au chèvre et poireaux
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

  • 2 bûches de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
  • 2 gros poireaux
  • 200 g de farine
  • 2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 yaourt nature

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez et lavez les poireaux. Faites-les revenir 7 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le yaourt, les bouillons émiettés et l'huile restante. Ajoutez la levure et le poireau. Dans un moule à cake beurré, versez la moitié de pâte, ajoutez les buches entières de chèvre dans la longueur et recouvrez de pâte (il reste un morceau de chèvre coupez-le en petits dés et répartissez dans la pâte). Faites cuire au four 40 minutes.

Partager vos avis

Une très jolie présentation pour ce cake.

répondre

Très original de mettre la bûche de chèvre. Cela rend le cake encore plus moelleux

répondre

C'est super bon j'adore chèvre poireaux cela se mari très très bien à refaire.

répondre

on peut remplacer cette recette chèvre par de la fêta c'est excellent aussi.

répondre

Très original de mettre la bûche de chèvre. Cela rend le cake encore plus moelleux

répondre

Très original de mettre la bûche de chèvre. Cela rend le cake encore plus moelleux

répondre

Chèvre et poireaux vont très bien ensemble.

répondre

Un cake aussi beau que bon et qui a remporté un très vif succès auprès des enfants !

répondre

Ce cake au chèvre est vraiment appétissant.La recette na pas l'air d'être trop compliquée. J'ai hâte de la réaliser et de goûter ce cake.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de cake au chèvre, c'est un vrai délice. La recette est plutôt facile et rapide à cuisiner. Je vous la recommande.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ce cake au chèvre et poireaux. Ils ont trouvé la recette originale. Ils m'ont félicité.

répondre

tres bon cake un delice

répondre

tres bonne astuce ;;;ma petite a adoré <3

répondre

excellente recette facile a faire

répondre

J'aime le fait de mettre les buches de chèvre entières dans le cake.

répondre

une bonne alternative à la tarte aux poireaux classique

répondre

ce cake est super beau, je vais le faire pour une des entrées de noël, satisfaction de mes invités garantie.

répondre

C'est vraiment une recette très originale qui change du cake traditionnel, je vais tester !

répondre

Hum ça me plait beaucoup. Très envie d'essayer.

répondre

très bon mais un peu lourd !

répondre

Ce cake me fait vraiment envie je vais le cuisiner !

répondre

Un vrai régal, j'ai adoré transformer le fromage de chèvre pour le cuisiner en cake !

répondre

Mes enfants se sont vraiment régalés, ils ont passé un très bon moment, merci MAGGI !

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

super facile et ca fait son effet

répondre

encore une idée sublime j'adore le chèvre mais jamais j'avais penser faire un cake au chèvre c'était trop bon

répondre

Extra !!! j'ai ajouté des tomates séchées

répondre

Le fait de mettre les bûches entières me plait c'est le mêmep rincipe que la saucisse briochée,on va se régaler.

répondre

Excellente idèe de cake qui permet de mettre en valeur un legume d'hiver. Merci maggi pour cette idée!

répondre

Très bonne recette. La prochaine fois je couperais finement le poireau et je mettrais que le blanc.

répondre

Je trouve que ce cake est super joli

répondre

J'ai rajouté des fines herbes et des noisettes concassées.

répondre

Je vais essayer !

répondre

On dirait une brioche .

répondre

Recette originale !

répondre

cuisiné sans poireaux mais avec des figues, un régal!!

répondre

Avec une salade , c'est très bon !

répondre

Ce cake est délicieux froid comme chaud.

répondre

super beau ce cake

répondre

original cette recette

répondre

très bon ce cake !

répondre

original très facile a faire, j'ai fait une salade mélangée et quelques tranches de magrets de canards fumés le tout un vrai repas et un régal

répondre

originale cette recette

répondre

J'ai mis du curry et des fines herbes dans la pâte.

répondre

je l ai déjà fait au chèvre , mais pour changer étant normande je l ai fait au neufchâtel un délice tout le monde a apprécié à refaire très vite

répondre

recette sympa a essayer rapidement

répondre

c'est super bon ! merci

répondre

très bon ce cake !

répondre

j'aime beaucoup, cette façon de présenter le fromage de chèvre en entiérieur du cake

répondre

cette recette est très facile à faire, son goût excellent, mérite d'être mise au top des recettes

répondre

Je vais tester cette recette prochainement, car elle semble originale et délicieuse.

répondre

Le cake n'est pas trop sec. L'association poireaux, chèvre fonctionne très bien. C'est très jolie comme présentation lorsqu'on découpe le cake.

répondre

J'aime bien ce cake salé

répondre

original et le chèvre et le poireau se marient très bien !

répondre

Très bonne recette mais j'ai coupé les 2 bûches de chèvre en morceaux. Je trouve que c'est moins grossier que de la mettre entière au centre du cake

répondre

Ce cake a conquis tous mes invités à l'apéro grâce à sa présentation originale.

répondre

Cette recette est très sympas et économique.

répondre

un délice à partager en bouchées ou en emtrée

répondre

C'est vraiment une belle recette, le découpage est très réussi.

répondre

Très réussi !

répondre

A déguster avec une bonne salade verte frisée du jardin

répondre

Très bon, j'ai adoré

répondre

2 saveurs qui se marient bien ensemble

répondre

Très original de mettre la bûche de chèvre.

répondre

c'est super bon avec une bonne salade verte à l'arôme!

répondre

Dans le cake je rajoute des petits cube de tomates séchées.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.