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Recette Cabillaud sauce citron basilic et amandes grillées

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(88 avis)

Cabillaud sauce citron basilic et amandes grillées
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
  • 15 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe d' amandes
  • 1 cuillerée à café de fécule de maïs
  • 1 litre d' eau

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes.
  3. Gardez 150 ml de court-bouillon, ajoutez les feuilles de basilic, les 2/3 des amandes et mixez.
  4. Versez dans une petite casserole et laissez épaissir avec la fécule.
  5. Servez chaque morceau de cabillaud nappé de sauce et parsemez sur le-dessus, les amandes.

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J'ai remplacé la sauce au basilic par la béchamel Saveur à L'Ancienne de Maggi

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Joli avec les amandes effilées

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Parfait après les fêtes tout en restant gourmand

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Facile et tèrs bon ce cabillaud

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et parfaite cette recette pour la ligne des femmes.

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Donne de l'appétit !

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Le court bouillon aux herbes de Maggi permet de ne pas avoir à hacher de fines herbes, difficiles à trouver en hiver

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Le cabillaud, assez cher, se remplace facilement par des filets de lieu: les enfants aiment bien car il y a peu d’arêtes.

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Je n'ai pas mis d'amandes mais des pignons de pin revenus dans une poêle à sec

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Cette recette est merveilleusement savoureuse grâce à l'association citron basilic et la finition aux amandes grillées est une excellente idée !

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J'ai servi les restes de poisson le lendemain, froids : ils sont toujours très parfumés grâce au bouillon Maggi

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Très bon avec du riz

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Hummm, très rapide et délicieux !

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J'ai utilisé le court bouillon au vin blanc de Maggi et j'ai ajouté dedans le jus d'un demi citron

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C'est délicieux et pas compliqué à faire

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Facile, rapide à faire et très bon !

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Tout simple à faire et plein de saveurs !

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Je trouve cette recette absolument formidable ! Simple, facile, remplie de saveurs, le cabillaud est un poisson qui se marie parfaitement avec de nombreux parfums. L'idée de rajouter des amandes dans la sauce basilic-citron est tout simplement ingénieuse. Bravo maggi !

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On peut très bien utiliser du filet de lingue c'est moins cher et aussi bon

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Très raffiné. J'ajouterai un peu de zeste de citron sur le poisson.

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Depuis que j'ai repéré cette fabuleuse recette, sur le site maggi, je l'ai concoctée à plusieurs reprises et mon entourage et toujours ravi du gout. Il est vrai que relever un cabillaud avec une sauce citron, basilic et amandes est fabuleux. Je prends soin de faire griller légèrement les amandes avant de les servir afin d'accentuer le gout de la sauce. Mes enfants à qui j'ai beaucoup de difficultés à faire manger du poisson et des légumes, m'en redemandent !

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Une recette simple pour mes enfants et facile à faire.

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Les amandes grillées donnent un petit croquant bien agréable.

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Si vous choisissez du poisson surgelé, cette recette entraîne peu de frais mais du point de vue saveurs, on est comblé.

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Recette qui a l'air simple et rapide à faire mais elle est très bonne

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La sauce est délicieuse avec une purée de Maggi, Saveur à l'ancienne de préférence

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C'est léger et délicieux. Servi accompagné de pâtes, avec quelques brocolis et des tomates cerises.

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La sauce suffit pas besoin des amandes grillées

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Avec une sauce provençale maison, excellent

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La recette de la sauce peut s'appliquer pour un bon nombre de poissons, ce qui est très bien. L'ensemble est harmonieux et semble facile à réaliser.

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Comme j'ai toujours tendance à trouver le poisson un peu fade, j'ai ajouté un petit peu de fumé de poisson maggi en cuisant le poisson. C'était bien relevé.

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très rapide à cuisiner.

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très bon ce cabillaud sauce citron et ses amandes grillées

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J'aime bien cette sorte de pesto maison fait avec le basilic et les amandes. Pourquoi ne pas y mettre une touche de parmesan ?

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Un vrai délice cette sauce basilic et le poisson parfumé à souhait avec le court bouillon aux herbes

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Cette sauce est délicieuse. Joli mariage avec les amandes

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La sauce est délicieuse

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Mettez un peu moins de basilic et plus de citron, c'est encore meilleur

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un cabillaud bien garni et goutteux.

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Ajoutez quelques pignons de pin dans le pesto

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Parfait pour ce weekend ND et plein d'autres

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Les amandes donnent du croquant !

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je vais remplacer le cabillaud par du lieu pour un plat plus économique.

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le dos de cabillaud est bien car il n'y a pas d'arrete

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tres bon poisson gastronomique.

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excellent et rapide à faire

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je vais l'essayer demain

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On peut utiliser des filets de lieu, souvent moins cher que le cabillaud

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les amandes amenent un petit truc en plus c'est tres sympa

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Le court bouillon citron et herbes doit être très bon, à essayer.

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