Recherche astucieuse

Recette Cabillaud rôti

4.285715

(26 avis)

Cabillaud rôti
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : gingembre, citronnelle et oignons
Voir le produit

Purée d'aromates : gingembre, citronnelle et oignons

  • 4 dos de cabillaud
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 1 branche de romarin

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
  2. Epluchez la gousse d'ail.
  3. Huilez un plat à gratin et déposez-y les dos de cabillaud avec la gousse d’ail épluchée. Badigeonnez chaque dos de cabillaud d’une cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
  4. Ajoutez le romarin, salez et poivrez puis enfournez 25 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Billes de saumon coeur de chèvre au sésame à l'Actifry
Une recette
à déguster absolument !
Billes de saumon coeur de chèvre au sésame à l'Actifry

Partager vos avis

Un petit peu fade ..

répondre

Cela manque un peu de gourmandise. A servir avec du riz.

répondre

Je veux faire cette recette,on adore le poisson.

répondre

au top ce plat j'aime beaucoup.

répondre

Un peu plus de sauce serrait trop bon.

répondre

au top ce plat j'adore.

répondre

Bon , mais manque de gout

répondre

Tres bon à accompagner avec du riz

répondre

une bonne idée equilibrée

répondre

Effectivement, un peu fade ...

répondre

je trouve que cette recette manque de sauce car c'est un peu fade

répondre

Simple, light, et avec du goût.

répondre

Je veux faire cette recette,on adore le poisson.Surtout les enfants

répondre

excellente recette que l'on a apprécié merci Maggi

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

Tres bon accompagner du riz

répondre

Trop bon et facile à faire

répondre

C'est simple, rapide et bon, que demander de plus.

répondre

c'est hyper fade, j'ai pas aimé.

répondre

A servir avec du riz, j'adore le cabillaud

répondre

Du poisson et une recette simple mais rapide servir avec du riz au curry par exemple pour plus de gout

répondre

Cette préparation est originale

répondre

Cela manque un peu de gourmandise. A servir avec du riz.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.