Recherche astucieuse

Recette Cabillaud rôti

4.369565

(44 avis)

Cabillaud rôti
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Gingembre
Voir le produit

Purée d'Aromates Gingembre

  • 4 dos de cabillaud
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 1 branche de romarin

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
  2. Epluchez la gousse d'ail.
  3. Huilez un plat à gratin et déposez-y les dos de cabillaud avec la gousse d’ail épluchée. Badigeonnez chaque dos de cabillaud d’une cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
  4. Ajoutez le romarin, salez et poivrez puis enfournez 25 minutes.

Partager vos avis

Un petit peu fade ..

répondre

Cela manque un peu de gourmandise. A servir avec du riz.

répondre

Je veux faire cette recette,on adore le poisson.

répondre

au top ce plat j'aime beaucoup.

répondre

Un peu plus de sauce serrait trop bon.

répondre

au top ce plat j'adore.

répondre

Bon , mais manque de gout

répondre

Tres bon à accompagner avec du riz

répondre

une bonne idée equilibrée

répondre

Effectivement, un peu fade ...

répondre

je trouve que cette recette manque de sauce car c'est un peu fade

répondre

Simple, light, et avec du goût.

répondre

Je veux faire cette recette,on adore le poisson.Surtout les enfants

répondre

Je vais tester .

répondre

excellente recette que l'on a apprécié merci Maggi

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

Tres bon accompagner du riz

répondre

Trop bon et facile à faire

répondre

C'est simple, rapide et bon, que demander de plus.

répondre

c'est hyper fade, j'ai pas aimé.

répondre

A servir avec du riz, j'adore le cabillaud

répondre

Du poisson et une recette simple mais rapide servir avec du riz au curry par exemple pour plus de gout

répondre

Cette préparation est originale

répondre

Cela manque un peu de gourmandise. A servir avec du riz.

répondre

Sympa cette recette. Cela a l'air bon et pas trop compliqué à faire. Hâte de goûter.

répondre

Ce tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre est vraiment très bien pour apporter du goût et un parfum aux recettes. Je le recommande.Très bon.

répondre

Merci Maggi pour cette recette à base de cabillaud. C'est excellent, très bon, original.

répondre

Je rajoute quelques rondelles de tomate dessus.

répondre

une super saveur avec le gingembre

répondre

Un poisson tout à fait exquis.

répondre

Jolie présentation.

répondre

Effectivement, cette recette est fade, peut - être que ce serait mieux avec un poisson plus fort en goût comme du saumon.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite

répondre

très bon avec du riz

répondre

Un plat complet que les enfants ont adoré!

répondre

Belle recette...

répondre

j adore tous les poissons a faire sans hesiter

répondre

Une recette simple et diététique

répondre

très bon cabillaud

répondre

belle recette et délicieux et facile a faire !

répondre

avec du riz c'est très bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.