Cabillaud mariné à l'ail et menthe

ID de la recette: 
657158
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
18
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>600 g de dos de cabillaud </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, m&eacute;langez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.</li> <li>Placez le cabillaud dans un plat et&nbsp;ajoutez la marinade. Placez au r&eacute;frig&eacute;rateur 1 heure.</li> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.6/7 (200&deg;C).&nbsp;Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Parsemez de noix de coco grill&eacute;e.</p>
Informations nutritionnelles: 
681.163
Produit: 
4.407895
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
cabillaud mariné à l'ail et menthe

Commentaires

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Pour une saveur plus douce, remplacez l'ail par de l'échalote

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je n'avais pas de menthe, alors je l'ai remplacée par du basilic citron, c'était très bon.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est un plat estival très intéressant, on pense rarement à utiliser de la menthe avec du poisson.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une façon très élégante de cuisiner du cabillaud.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
la menthe fait toute la difference

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je vais agrémenter avec des légumes façon ratatouille

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette délicieuse, à refaire. Pour ma part, j'ai rajouté de thym et de laurier et c'était très bon.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'adore le poisson mariné, ca préserve son moelleux à la cuisson

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
ça donne envie d'essayer

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette intéressante. Personnellement j'ai fait une marinade qu'avec de l'ail des ours beaucoup plus parfumé que l'ail classique.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une recette de cabillaud que toute la famille a bien aimé

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette assez simple à faire. Appétissant, savoureux. Le cabillaud mariné doit être tendre et gouteux. Ce plat est idéal pour un jour ensoleillé.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
A faire! J'adore le poisson mariné

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
l'arôme maggi relève bien le goût

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
cette marinade est une tuerie

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon , plein de saveurs !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Excellent ce poisson on a adoré.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Juste super bon et sympa la petite déco.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette est très facile à réaliser. Je vous la recommande si vous aimez comme moi le cabillaud. Une fois cuit se poisson est à la fois tendre, gouteux et savoureux. L'ail et la menthe le relève lérèrement, un délice

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Si votre cabillaud est bien charnu (c'est meilleur), laissez-le mariner une nuit au frais avec l'arôme maggi pour qu'il en soit bien imprégné.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
on va essayer mais avec moins de menthe

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Avec la menthe, c'est une marinade originale pour du cabillaud. J'aime bien la présentation avec des tomates grillées, j'ajouterais encore des pommes de terre au four.

2
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je n'aime pas tellement ce mélange

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette de cabillaud mariné a l'ail est sans doute savoureuse, parfumé. La photo est déja bien appétissante, jolie. L'ail doit bien relevé le plat. Je vais cuisiné cette recette.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
plein de gout et parfum

1
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Menthe, ail et arôme maggi, c'est bien trop de parfum pour le cabillaud à la saveur douce. Je n'ai utilisé qu'une gousse d'ail et l'arôme maggi.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
délicieux, je préfère utilisé du poisson frais plutôt que du congelé

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
les saveurs sont vraiment interressantes merci maggi

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Avec quelques tomates et quelques croutons (frottés à l'ail), c'est très bon.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'aime beaucoup cette recette qui est de plus peu grasse

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une gousse d'ail suffit, l'arôme Maggi et le citron apportent déjà assez de parfums au cabillaud.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
La menthe me gêne un peu mais à tester...

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ne mettez qu'une gousse d'ail pour profiter du parfum de l'arôme maggi

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette me plait pour sa légèreté et son authenticité qui permet d'associé des ingredients simples et gouteux. A realiser avec plaisir!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Vite tous à Table .

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est un plat tout en légèreté idéal pour un repas du soir . Le poisson est délicatement relevé grâce à la menthe. Un délice.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon. Avec un peu de riz parfait pour les enfants.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette est délicieuse.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette très goûteuse !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
La menthe relève super bien

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
bonne recette que l'on peut aussi panner et frire.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette peut se faire avec d'autres poissons , j'ai rajouté 1 cuillère à soupe de basilic , un délice , servi avec du riz ou une ratatouille ou un risotto au chorizo

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ces goûts me tente

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette très parfumée !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Avec la menthe fraîche du jardin .

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres bon j ai remplacer l ail par de l echalotte

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette à tester pour sa simplicité mais aussi ses mélanges de saveurs.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
On peut remplacer la menthe par n'importe quelle herbe c'est délicieux !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette marinade donne vraiment un bon gout au poisson

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
c'est bien parfumé

Pages

Ajouter un commentaire