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Recette Cabillaud mariné à l'ail et menthe

4.45783

(62 avis)

cabillaud mariné à l'ail et menthe
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
  2. Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

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Pour une saveur plus douce, remplacez l'ail par de l'échalote

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Je n'avais pas de menthe, alors je l'ai remplacée par du basilic citron, c'était très bon.

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C'est un plat estival très intéressant, on pense rarement à utiliser de la menthe avec du poisson.

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Une façon très élégante de cuisiner du cabillaud.

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la menthe fait toute la difference

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Je vais agrémenter avec des légumes façon ratatouille

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Recette délicieuse, à refaire. Pour ma part, j'ai rajouté de thym et de laurier et c'était très bon.

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J'adore le poisson mariné, ca préserve son moelleux à la cuisson

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ça donne envie d'essayer

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Recette intéressante. Personnellement j'ai fait une marinade qu'avec de l'ail des ours beaucoup plus parfumé que l'ail classique.

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Une recette de cabillaud que toute la famille a bien aimé

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Recette assez simple à faire. Appétissant, savoureux. Le cabillaud mariné doit être tendre et gouteux. Ce plat est idéal pour un jour ensoleillé.

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A faire! J'adore le poisson mariné

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l'arôme maggi relève bien le goût

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cette marinade est une tuerie

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Très bon , plein de saveurs !

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Excellent ce poisson on a adoré.

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Juste super bon et sympa la petite déco.

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Cette recette est très facile à réaliser. Je vous la recommande si vous aimez comme moi le cabillaud. Une fois cuit se poisson est à la fois tendre, gouteux et savoureux. L'ail et la menthe le relève lérèrement, un délice

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Si votre cabillaud est bien charnu (c'est meilleur), laissez-le mariner une nuit au frais avec l'arôme maggi pour qu'il en soit bien imprégné.

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on va essayer mais avec moins de menthe

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Avec la menthe, c'est une marinade originale pour du cabillaud. J'aime bien la présentation avec des tomates grillées, j'ajouterais encore des pommes de terre au four.

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Je n'aime pas tellement ce mélange

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Cette recette de cabillaud mariné a l'ail est sans doute savoureuse, parfumé. La photo est déja bien appétissante, jolie. L'ail doit bien relevé le plat. Je vais cuisiné cette recette.

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plein de gout et parfum

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Menthe, ail et arôme maggi, c'est bien trop de parfum pour le cabillaud à la saveur douce. Je n'ai utilisé qu'une gousse d'ail et l'arôme maggi.

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délicieux, je préfère utilisé du poisson frais plutôt que du congelé

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les saveurs sont vraiment interressantes merci maggi

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Avec quelques tomates et quelques croutons (frottés à l'ail), c'est très bon.

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J'aime beaucoup cette recette qui est de plus peu grasse

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Une gousse d'ail suffit, l'arôme Maggi et le citron apportent déjà assez de parfums au cabillaud.

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La menthe me gêne un peu mais à tester...

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Ne mettez qu'une gousse d'ail pour profiter du parfum de l'arôme maggi

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Cette recette me plait pour sa légèreté et son authenticité qui permet d'associé des ingredients simples et gouteux. A realiser avec plaisir!

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Vite tous à Table .

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C'est un plat tout en légèreté idéal pour un repas du soir . Le poisson est délicatement relevé grâce à la menthe. Un délice.

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Très bon. Avec un peu de riz parfait pour les enfants.

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Cette recette est délicieuse.

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Recette très goûteuse !

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La menthe relève super bien

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bonne recette que l'on peut aussi panner et frire.

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Cette recette peut se faire avec d'autres poissons , j'ai rajouté 1 cuillère à soupe de basilic , un délice , servi avec du riz ou une ratatouille ou un risotto au chorizo

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Ces goûts me tente

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Recette très parfumée !

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Avec la menthe fraîche du jardin .

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tres bon j ai remplacer l ail par de l echalotte

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Recette à tester pour sa simplicité mais aussi ses mélanges de saveurs.

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On peut remplacer la menthe par n'importe quelle herbe c'est délicieux !

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Cette marinade donne vraiment un bon gout au poisson

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c'est bien parfumé

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