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Recette Cabillaud aux petits légumes

4.457445

(84 avis)

Cabillaud aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 filets de cabillaud environ 500 g
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 200 ml d' eau

  1. Pelez et coupez les carottes en dés. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, le Fumet de Poisson et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  4. Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

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recette équilibrée,ideale pour le soir

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bon et tres leger

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idéal pour ces jours de lendemain de fêtes!!!

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Très bonne recette!!!

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recette très sympa, j'ai l'habitude de les rouler dans la farine et de les griller alors je voulais changer de mes habitudes, c'est réussi, merci

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C'est un plat léger mais qui a du goût et à la présentation raffinée.

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Effectivement, beaucoup de gout malgré sa légèreté.

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En cette saison je vais aussi mettre des topinambours en accompagnement.

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Cuisine simple et légère !

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J'aime beaucoup cette recette !

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un petit poisson, quelques légumes. Simple et parfait pour ma ligne

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extra simple et bon

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Sympa cette façon de préparer le poisson. Ca me tente bien ces légumes.

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Le contour de légumes, preparer de cette manière est un delice pour accompagner un cabillaud.

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On peut ajouter des crevettes décortiquées à faire cuire aussi avec le Fumet de poisson Maggi.

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bon, rapide et facile

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bon, rapide et facile

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bon, rapide et facile

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bon, rapide et facile

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bon, rapide et facile

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exactement ce dont j'ai envie après les fêtes

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J'ai ajouté des petits câpres au mélange de légumes, juste après les avoir fait cuire.

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Super bon et parfait après les fêtes, car assez léger.

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une tres bonne recette saine de poisson

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C'était très bon. Nous avons rajouté des rondelles de citrons et c'était parfait!!

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Très belle recette, que je conseille au plus grand nombre.

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Cette recette doit être excellente.

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j'aime cette recette de poisson aux petits légumes

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très bonne recette de cabillaud recette simple mais très bonne

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J adore ce cabillaud aux petits légumes

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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Un plat léger et goûteux.

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Ne pas trop remuer le poisson lors de la cuisson afin d'éviter qu'il s'émiette trop vite.

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Très bon et très sain

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Recette très appétissante que je compte tester très bientôt !

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Très bon, meilleur encore avec quelques amandes effilées saupoudrées sur le poisson.

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Une recette facile, rapide et légère.

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j'adore cette recette simple et facile à faire elle est très bonne et goûteuse

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un poisson tres gourmand

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Ca me semble un peu trop léger: j'ajouterai des pommes de terre ou accompagnerai d'une purée Moussline.

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Je remplace les échalotes par un oignon rouge, plus doux, coupé en rondelles

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Legumes croquants. Un regal de simplicité

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Cette recette simple et légère est facile à réaliser. Bien parfumée.

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Bien sympathique cette petite recette. Ça donne envie. Un plat léger, et facile à faire.

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Un repas simple, léger, mais surtout riche en goût !

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Un repas simple, léger, mais surtout riche en goût !

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Un repas simple, léger, mais surtout riche en goût !

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Huummm, simple et bon. Merci le site maggi.fr

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J'ai utilisé des légumes anciens

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J'ai utilisé des légumes anciens

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