Recherche astucieuse

Recette Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

4.242425

(60 avis)

Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 4 côtes de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 10 cornichons
  • 3 cuillerées à cafè de câpres
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 300 ml d' eau

  1. Hachez les cornichons et les câpres.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.

Partager vos avis

Un vrai régal à partager.

répondre

Original cette sauce aux cornichons

répondre

Oui, c'est un peu spécial comme mélange et très salé!!!

répondre

Cornichons, câpres et fond de veau Maggi, cette recette contient beaucoup de sel. Déconseillée si vous devez limiter votre consommation de sel. Mais sinon, inutile de vous priver, il suffit juste de ne pas saler en plus!

répondre

Recette rapide. Beaucoup de goût

répondre

Très bonne sauce, à servir avec une bonne purée de pommes de terre.

répondre

On a plutôt l'habitude de mettre des câpres dans les recettes à base de poisson. Pourquoi ne pas essayer avec de la viande? En tous cas une recette une je vais tenter.

répondre

moi j ai ajoute du fond de veau et des champignons des bois

répondre

moi j ai ajoute du fond de veau et des champignons des bois

répondre

Ca doit vraiment avoir du gout comme accompagnement

répondre

Ne salez surtout pas, le Fond Maggi, les cornichons et les câpres apportent la juste dose de sel. Délicieux avec une purée Mouline à l'Ancienne décorée de la sauce aux câpres.

répondre

Cette recette me parait excellente.

répondre

La sauce est très bonne

répondre

Les câpres ne sont pas indispensable

répondre

Les cornichons et les capres sublimes cette recette.

répondre

On peut ajouter aux câpres et cornichons des olives vertes coupées en rondelles.

répondre

Cornichons, fond Maggi et câpres apportent beaucoup de sel, donc servez avec des pâtes fraiches au naturel, sans sauce

répondre

Recette originale !

répondre

J'ai fait cette recette hier. Je l'ai suivi à la lettre. Tous mes convives se sont régalés. Recette à refaire. Merci beaucoup.

répondre

Une recette dont la sauce est délicieuse avec des gnocchis de semoule au fromage râpé

répondre

Câpres et cornichons j'aime beaucoup ce petit goût vinaigré

répondre

Une recette qui a tout pour me plaire :-)

répondre

ce fond de veau est magique

répondre

attention, ne salez surtout pas, car les câpres et les cornichons apportent déjà le sel nécéssaire !!!

répondre

attention, ne salez surtout pas, car les câpres et les cornichons apportent déjà le sel nécéssaire !!!

répondre

toute la famille a adoré

répondre

on préfère cette recette sans les capres

répondre

Ne salez surtout pas, câpres, cornichons et Fond de veau Maggi apportent la parfaite dose de sel. Pratique!

répondre

A la fous doux et piquant. La recette est de préparation ultra rapide. Excel lent avec un riz basmati ou une purée mousseline

répondre

Je ne mets pas de câpres mais une petite boite de champignons de Paris, toujours bons avec la viande de veau

répondre

A servir avec des frites, à tremper dans la bonne sauce aux câpres parfumée au Fond de Veau Maggi.

répondre

C'est la sauce qui fait tout. Le mélange câpres et cornichons, avec l'onctuosité du fond de veau, ça vous transforme une banale côte de veau en un vrai délice.

répondre

dommage j'ai été écoeuré des câpres a la cantine de mon lycée avec leur thon aux cäpres tous les vendredis, c'était sec et vraiment pas bons

répondre

Cette recette est une explosion de saveurs.

répondre

Cette côte de veau avec sa sauce aux cornichons et câpres est vraiment très appétissante. J'ai hâte de la cuisiner et de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette à base de côte de veau, c'est un délice. La sauce aux cornichons et câpres est excellente elle aussi. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils ont apprécié la sauce à base de cornichons et de câpres. Ils ont trouvé ça assez original.

répondre

une recette très rapide à faire et excellente

répondre

J'ai servi ces côtes de Veau avec une bonne purée Mousseline.Nous nous sommes ré ga lés.

répondre

J'ai servi ces côtes de Veau avec une bonne purée Mousseline.Nous nous sommes ré ga lés.

répondre

mouais, je ne suis pas vraiment fan. Sans les câpres peut-être ?

répondre

je ferais bien la recette mais sans les câpres

répondre

tout simplement trop bon

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Je l'ai fait sans les câpres et accompagné de lentilles et petits oignons

répondre

Cette recette me tente beaucoup !

répondre

Excellente recette , c'est un vrai régal , facile , rapide

répondre

avec une puree j adore

répondre

c'est une super bonne idée de mélanger les cornichons avec le câpre

répondre

la sauce a vraiment un bon gout

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.