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Recette Côtes de veau au bleu d'Auvergne

4.492535

(61 avis)

Côtes de veau au bleu d'Auvergne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 côtes de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 3 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 125 g de bleu d'auvergne
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincèe de poivre

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
  2. Dans la même poêle, versez le vin blanc, le Bleu d'Auvergne émietté, le lait, la crème et le Fond de Veau. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Poivrez, puis faites réchauffer les côtes de veau environ 2 minutes dans la sauce à feu doux. Servez.

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Excellent avec le fond de veau Maggi.

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super bon meme avec d'autre viandes sa fonctionne tres bien idees de sauce original et simple je n'y aurais pas pense

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même avec de la viande rouge!

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Ouï très bon avec le fond de veau très goûteux

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Oui excellent!!!

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Délicieuse recette à partager entre amis.

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J'aime beaucoup la sauce au fromage qui doit être adoucie par le lait et la crème.

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Cela a l'air délicieux. A essayer rapidement !

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le goût du fromage et la pointe de vin blanc rehaussent parfaitement la viande

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originale et tres bon en gout.le veau est une viande tendre et ideale pour les enfants

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preferer du roquefort plutot que du bleu car il est meilleur en gout

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Extra, une recette rapide et bonne comme j'aime !

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Ca doit être vraiment super bon, j'adore les sauces fromage

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Cette recette peut être faite avec différents fromages comme du Bleu de Bresse par exemple.

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La sauce est vraiment délicieuse

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Je cuisine plutôt la viande de veau avec le fromage de chèvre, voici une bonne recette pour essayer de changer. Je préparerai une purée Mousline Au Lait pour accompagner, le bleu d'Auvergne sera savoureux avec.

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même les enfants ont aimé

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Délicieux facile à faire J'ai mis du bleu de sassenage produit de ma région et avec Maggi la magie opère

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excellent et à essayer avec du roquefort aussi

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Le bleu de Sassenage serait bien plus opportun pour relever le gout d'une cote de veau, Je ferais une sauce avec ce fromage et non pas l'Auvergne.

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Le bleu se marie très bien avec le veau.

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Que dire de plus, cette recette est simple et c'est un délice ! Merci!

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une cote tres bien accompagnée

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tres bonne sauce pour accompagner le veau

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Grâce au fond maggi et au bleu d'Auvergne, la sauce a vraiment bon goût.

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Cette recette est très bonne aussi en mélangeant deux bleu Auvergne et roquefort

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je lui donne 5 points

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cette recette est délicieuse et simple a faire vraiment un régal

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Tout à fait d'accord, excellent plat !

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superbe recette, rapide, et goûteuse ! qui plait à tout le monde

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les enfants préfère avec de la fourme plutôt que du bleu

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la sauce est très bonne

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Que c'est bon . J'ai servi avec des tagliatelles fraiche. Super.

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Mon mari et moi ont adoré les enfants un peu moins , ont trouvé le fromage un peu fort

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Mon mari et moi ont adoré les enfants un peu moins , ont trouvé le fromage un peu fort

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Superbe recette qui change un peu , peut également se faire avec du roquefort et des cotes de porc

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La sauce est à la fois onctueuse et relevée. Un vrai régal

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hum... une super sauce originale et gourmande.

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Je vais essayer cette recette !

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Simplissime et tres bon

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Simplissime et tres bon

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Simplissime et tres bon

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super avec le fond de veau

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Très bonne sauce mais je n'ai pas mis le vin blanc. Bonne idée le bleu d'Auvergne. Merci

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Excellente recette avec le fond de veau

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Les côtes de veau étant chères, je les remplace par des côtes de porc.

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Une petite sauce simple à réaliser et qui met vraiment en valeur la côte de veau.

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tres belle recette de cotes

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La sauce est délicieuse !

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Un vrai délice avec le fond de veau de Maggi !

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