Recherche astucieuse

Recette Côtes de porc marinées au miel et ketchup

4.42857

(74 avis)

côtes de porc marinées au miel et ketchup
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 4 côtes de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de ketchup
  • 1 cuillerée à soupe de miel

  1. Déposez les côtes de porc dans un plat.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.

Partager vos avis

Facile à réaliser

répondre

Top, j'adore !

répondre

excellente idée j'adore ..

répondre

C'est une bonne idée et cela plait aux enfants.

répondre

Excellentes saveurs, l'arôme Maggi remplace parfaitement la sauce soja que l'on rencontre habituellement en marinade. Le mélange miel-arôme maggi est très équilibré (ni trop sucré ni trop salé). Ne pas hésiter à laisser mariner plusieurs heures pour une viande encore plus moelleuse.

répondre

Il faut aimer les saveurs sucrées/ salées, mais le mariage arôme Magi, miel et ketchup est succulent avec les côtes de porc. Nous les avons rongé jusqu'à l'os!

répondre

sucre/sale c est pas mon truc

répondre

Bonne recette pour un petit budget

répondre

Je mettrai du coulis de tomate à la place du ketchup, pour laisser les parfums de l'arôme Maggi s'exprimer.

répondre

Plus simple, cela parait difficile.

répondre

A servir avec une sauce béarnaise car une moutarde serait trop forte. La marinade à l'arôme maggi est déjà très goûteuse.

répondre

Sans le miel, cela me paraît meilleur.

répondre

Une recette très simple, qui ne coûte pas cher et délicieuse.

répondre

Je rajoute une cuillère à soupe de sauce soja au mélange miel, ketchup.

répondre

Cette recette me sembe parfaite pour ma tribu toujours très affamée. Merci.

répondre

Très bon

répondre

Un peu trop sucrées à mon goût.

répondre

Idée très originale, cela devrait plaire aux enfants !

répondre

simple et gouteux , on peut aussi utiliser la plancha

répondre

J'ai servi cette recette avec une purée de pommes de terre maison . Recette sublime! Merci !

répondre

Recette intéressante, j'ai hâte de voir ce que peux donner ce mélange de saveurs.

répondre

une cote tres caramélisée

répondre

Les plus grands accompagneront d'une bonne moutarde de Dijon.

répondre

on peut laisser les côtes mariner au frais toute une nuit.

répondre

J'utilise cette recette pour les travers de porc , les enfants adorent manger avec les doigts

répondre

c'est très bon moi j'ai fait cuire dans mon four par contre bien mettre un plat en dessous car ça coule par tout.

répondre

De Savoie qu' il y avait du ketchup les enfants ont mangé sans sourciller

répondre

J'ai préférais des côtes dans l’échine à mon goût plus moelleuses. Super ces très bon.

répondre

la marinade un jeu d'enfants et super bon

répondre

J'aime beaucoup la douceur du miel

répondre

Super bon extra cette marinade

répondre

J'ai servi avec une grosse salade avec beaucoup de légumes de saison.

répondre

pour avoir moins de sucre je fais un coulis avec une tomate que je mélange avec le miel. Délicieux

répondre

pour avoir moins de sucre je fais un coulis avec une tomate que je mélange avec le miel. Délicieux

répondre

pas fan du sucre/sale

répondre

pour les amateurs de sucré salé

répondre

Vraiment bien. Je n'ai pas l'habitude d'utiliser le miel.

répondre

en général beaucoup de mal avec les cotes de porc qu'ils trouvent trop sec mais là tout le monde a aimé

répondre

Idée de recette simple et rapide qui a permis de faire découvrir le mélange salé-sucré aux enfants!

répondre

Hâte de goûter !

répondre

Le miel et le ketchup vont bien ensemble.

répondre

j'ai trouvé que cette prèparation avait réellement attendri la viande c'était vraiment gènial

répondre

Ces cotes de porc sont hyper faciles à cuisiner et ici on adore tous.

répondre

Très facile à réaliser, je remplace le ketchup par du coulis de tomates et je rajoute de la sauce worcestershire.

répondre

Super bon le miel attendris la viande , et laisse une jolie croute dorée , je badigeonne miel et moutarde ensemble c'est magnifique .

répondre

Cette recette est vraiment appétissante et originale, j'aime beaucoup le goût sucré salé, je vais la tester.

répondre

Facile et bon on ne peut rien dire de plus.

répondre

Cette marinade a des saveurs inattendues mais le résultat est bluffant, ici on adore.

répondre

ca apporte un goût sympa

répondre

le miel me pose problème!!!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.