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Recette Côtes de porc charcutière

4.39535

(78 avis)

Côtes de porc charcutière
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 ml d' eau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 100 ml de vin blanc
  • 5 cornichons
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Réservez les côtes de porc sur une assiette et faites revenir environ 3 minutes les champignons et les échalotes dans la poêle. Ajoutez l'eau, le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le fond, les lardons et mélangez.
  4. Ajoutez les rondelles de cornichons puis remettez les côtes de porc dans la poêle une minute. Servez aussitôt.

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Ça a l'air très bon, goûteux. La photo donne envie, très appétissant.

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Très traditionnel mais tellement bon

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appétissant à faire

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Une bonne sauce charcutière .

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Oui tout à fait d'accord très bon!!

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toujours aussi bon

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je trouve ce plat très tentant! merci

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Voici un grand classique de la cuisine française. Ce plat s'accompagne très bien d'une purée de pommes de terre maison ou Mousline !

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bon et assez facile à realiser!

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Recette traditionnelle, facile et bonne

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Pour une vraie recette "à la charcutière," ajoutez une barquette de lardons Herta lors de la préparation de la sauce

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J'adore les champignons, il faut absolument que j'essaye

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Cette recette peut s'accompagner de pommes de terre cuisinées de différentes façons (purée, frites, pommes de terre sautées etc).

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Pour cette recette, je remplace les champignons de Paris par des cèpes quand c'est la saison bien sur.

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C'est une super recette, la sauce est délicieuse

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L'alliance des champignons et des côtes de porc est une très bonne idée

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Très bonnes ces côtes de porc charcutières,une viande pas sèche.

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Ce plat est très appétissant !

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Cette recette me parait excellente.

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Une très bonne idée !

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Un vrai délice qui a plu à tous mes invités !

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Recette idéale pour cuisinière pressée à petit budget , très bon à refaire

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Une recette simple et facile , les côtes de porc sont très goûteuses !

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une cote bien caramelisée, accompagnée d'une bonne sauce. un delice

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très bonne recette , tous ont aimé es , 5 cotes de porc a 3 personnes . que dire de plus !!

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Avec une purée , c'est délicieux !

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Très bon plat !!!!!

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Très, très, bonne recette, la viande est très tendre et la sauce était une petite merveille.

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Recette de cote de porc avec de nouvelles saveurs.

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Voila une recette en sauce forte intéressante.

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tres belle recette

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Très appétissant !!

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ça a l'air bon avec des pâtes pourquoi pas?

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Tres bon avec les cornichons !

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J'aime beaucoup, par contre ce sera sans les cornichons pour moi.

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Cette recette est simple ,économique et excellente que demander de plus?

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un bon plat familial

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cela à l'air très bon

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Un plat en sauce simple à réaliser et très rapide à faire !

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La sauce a l'air exquise et la viande tendre.

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Prévoyez deux ou trois fois plus d'huile pour faire revenir la viande car le porc se dessèche assez vite.

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Une recette parfaite avec les pommes dauphines faites avec la Mousline, recette que l'on trouve sur le site Maggi

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Une très bonne recette dominicale et familiale qui me rappelle les bons petits plats de mon enfance

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J'utilise des cornichons Molossol, c'est extra.

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Ouah la sauce elle est succulente J'adore.

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cela a l air tres tres bon

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recette que j aime beaucoup

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Cette recette de côtes de porc charcutière est vraiment très appétissante. J'ai hâte de la cuisiner.

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J'ai cuisiné ces côtes de porc charcutière, j'ai bien aimé. La sauce à base de cornichons est excellente.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils l'ont trouvé à la fois originale, savoureuse et goûteuse.

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