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Recette Côtes de porc aux petits légumes à la thaï

4.22785

(73 avis)

Côtes de porc aux petits légumes à la thaï
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Difficile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 côtes de porc
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 100 ml de lait de coco
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez le poireau en bâtonnets. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Emincez finement l'oignon.
  2. Faites dorer les côtes de porc avec l'huile et le demi oignon 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez les légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau les côtes de porc et le coeur de bouillon. Mélangez. Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 2 minutes. Parsemez de coriandre et servez.

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J'aime beaucoup ce plat savoureux, goûteux et délicieux

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trop bonne recette j'adore.

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une recette excellent que j'adore et referais sans exiter

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très bonne recette, la cote de porc est moelleuse, j'ai enfin réussi à mon fils à finir sa cote de porc car il n'aime pas cela

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Le mien est pareil mai avec une goutte d'arome de maggi, c'est passé tout seul:)

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Excellente recette j'ai adorer !

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l'esthétique n'a pas plu aux enfants

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je ne suis pas très fan de cette recette

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J'ai mis des côtes dans l échine pour plus de moelleux les enfants on aimés

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Tré bonne idèe, merci pour votre partage!

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Très bonne recette qui fait voyager, rien à ajouter.

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Trés exotique, effectivement.

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Très bonne recette !

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a sauce est très bonne, doublez en les quantités: 2 coeurs de bouillon maggi et 200 ml de lait de coco

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pas assez de légumes: complétez avec des pommes noisettes ou une purée mousline à l'Ancienne

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Je vais tenter cette recette.

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le poireau cuisiné à la thai est très tentant

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Treès bonne façon de cuisiner les légumes, c'est riche en gout

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une autre façon de cuisiner les côtes de porc, j'adore cette recette est bien sympa il y a beaucoup de jus pour accompagner des légumes, du riz, des pâtes ou de la purée; ce n'est pas sec, c'est donc super!!!

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Bonne recette pour un petit budget.

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Bonne idée la coco dans cette recette !

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miam cette façon d'accommoder les poireaux me séduit.

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Les "Petits légumes " sont vraiment trop justes pour nous , j'ai largement augmenté la quantité en doublant également le coeur de bouillon et le lait de coco . Servi avec du riz cela a été bien apprécié !

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tres tendre comme viande

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Top ! Une bonne recette

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Superbe recette j'ai juste rajouté 1 cuillère à café de cury

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Ca manque un peu d'épices ...

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Recette savoureuse !

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j'adore les recettes asiatiques proposés chez vous, celui là est encore une grande réussite

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des cotes de porc très goutteux, et cette sauce est idéale pour mélanger avec du riz

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super pour rehausser une recette tellement classique

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Le lait de coco permet de donner un certain moelleux à la viande

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Le lait de coco permet de donner un certain moelleux à la viande

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Le lait de coco permet de donner un certain moelleux à la viande

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super recette pour faire de simples cotelettes un vrai plat de fête.

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Recette savoureuse !

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Super recette trop bon

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très bonne recette de cotes de porc bien aimer à refaire

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habituer a cuisiner dans les sachets saveur barbecue j'ai adorè aussi cette façon de les cuisiner a refaire

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Tout est bon dans le cochon .

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Vraiment très bon, je recommande cette recette.

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A l h unanimité tout la famille a aimé .

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la viande et parfaitement moelleuse cuisiner de cette façon a refaire

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Cette recette va nous faire voyager à coup sûr.

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Plat sain et équilibré, à consommer sans hésitation.

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je l'ai fait avec des cotes échinés, merci encore pour la bonne idée

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facile et rapide avec une touche d'exotisme

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très bonne côtes de porc avec ses petits légumes bien réussi,très goûteux

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Très bonne côtes de porc. Merci pour cette recette thaï !

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Je prends du filet mignon de porc pour faire ces légumes à la thaï . Recette réussi.

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