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Recette Côtelettes d'agneau à l'orientale

4.36842

(93 avis)

Côtelettes d'agneau à l'orientale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 6 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 aubergine
  • 4 cuillerées à soupe de ketchup
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à cafè d' huile
  • 1 pincèe de poivre

  1. Dans un saladier, versez le vin blanc et l'Arome, poivrez très généreusement, mélangez et laissez mariner les côtelettes d'agneau au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Lavez l'aubergine, coupez-la en deux puis coupez chaque moitié en 4 tranches dans le sens de la longueur.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les tranches d'aubergine de manière à les attendrir sans trop les cuire. Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
  4. Préchauffez votre four en position gril.
  5. Enroulez chaque côtelette dans une tranche d'aubergine et maintenez fermé à l'aide d'un pic en bois.
  6. Enfournez 10 mn environ jusqu'à ce que les côtelettes soient bien grillées (retournez-les à mi-cuisson).
  7. Pendant ce temps, portez à ébullition 8 cuillerées à soupe de marinade avec 4 cuillerées à soupe de ketchup, poivrez.
  8. Servez les côtelettes, nappez de cette sauce.

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Cette recette m'inspire beaucoup

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Moi aussi ça m'inspire, à tester!!!!

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une trop bonne recette j'adore ce plat trop bon .

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Préparez une purée Mousline pour servir avec la viande. Ainsi on ne perd pas une goutte de sauce, savoureuse

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Excellente idée la purée Mousline, un vrai concentré de saveur, de parfum, de gout d'antan, passé les fortes chaleurs, je vais me remettre à concocté de bons petits plats à base de purée Mousline qui accompagne, l'entrée de l'automne à merveille.

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Très bon plat, mes invités ont adoré !

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Recette originale qui rehausse le gout de l'agneau c'est très bon

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J'adore l'agneau et cuisiné à l'orientale, c'est un délice !

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Quel délice, l'Arome maggi fait ressortir tous les goûts des aliments

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Prévoyez plutôt 3 côtelettes par personne car elles sont souvent petites

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Je m'en régale d'avance, on adore les aubergines et la sauce me parait excellente

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J'ai servi avec une semoule de couscous assaisonnée d'huile d'olive à laquelle j'ai ajouté 100 grammes de raisins secs.

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Les recettes MAGGI sont incroyables !! Je retrouve goût et saveur.

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On a adoré, ça change vraiment des côtelettes basiques !!!

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Je mange ces côtelettes avec une purée Maggi. L'association des deux est une merveille.

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Supprimez le ketchup, il détruit le parfum de l'arome Maggi. Utilisez à la place la même quantité de coulis de tomate

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Ajoutez un oignon finement émincé lors de la cuisson à l'arome maggi, l'oignon sera délicieusement caramélisé

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pour donner encore plus de saveur à la recette je pense rajouter le bouillon herbes et épices orientales de Maggi

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un petit goût vraiment sympa !

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un régal

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J'adore les saveurs orientales et l'arôme Maggi a toute sa place.

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CA donne envie de le cuisiner

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Délicieux : la viande est tendre et parfumée!

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A servir avec un couscous aux raisins secs, c'est fameux

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Une recette qui change de la cuisson classique pour des côtelettes gouteuses.

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je vais m'empresser de la refaire

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J'ai associé ces côtelettes avec de la semoule , raisins secs et cannelle !

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J'ai servi avec de la semoule de couscous et des merguez grillées au barbecue

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C'est un plat parfumé et original, délicieux même sans sauce au ketchup. Avec de la semoule comme sur la photo, c'est un repas complet.

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Originale, je vais essayer cette recette et la servir avec de la semoule comme sur la photo.

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Excellent il ne manque plus que de la musique marocaine.

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Les enfants mangent enfin de l'agneau avec cette recette!

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cette recette m inspire beaucoup

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L'arôme Maggi relève le goût d'agneau.

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Comptez au moins 3 côtelettes par convives, elles sont souvent faiblement garnies en viande.

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J'étais dubitative sur l'utilisation du ketchup dans ce plat, mais en fait, cela fonctionne bien grâce à son petit goût sucré. La semoule si elle est bien préparée, se suffit presque à elle même. Mais on peut tout à fait utiliser une semoule parfumée à la tomate ou aux épices pour donner encore plus de saveurs au plat.

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La recette me paraît bonne, mais sans alcool, sûrement meilleur !

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Très facile à faire, pour repas de fête.

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Délicieux et original !

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Douceur d'Orient..

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recette facile à faire et très bonne

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Excellent plat ! de plus, rapide à préparer !

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Avec MAGGI je voyage .Toute ces saveurs nous plaisent beaucoup.

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un parfum oriental qui se dégage.

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Servi avec une bonne semoule aux raisins , plat original et gouteux

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L'arôme Maggi est à tester.

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ça me tente bien

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la façon dont est présentée les aubergines est très sympa

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une bonne recette originale et qui change vraiment avec des cotelette d'agneau, c'est un régal les cotelettes sont tendres ,pleines de saveur et gouteuses

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Un succès ce plat !!!!

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