Recherche astucieuse

Recette Côte de porc aux petits légumes du soleil

4.4127

(62 avis)

Côte de porc aux petits légumes du soleil
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 4 côtes de porc
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 450 g de courgettes
  • 300 g de poivrons rouges
  • 200 g d' oignons

  1. Coupez les poivrons en lanières puis en deux. Emincez l'oignon et coupez les courgettes en dés.
  2. Faites revenir les légumes avec l'huile d'olive 5 minutes. Réservez-les. Faites revenir les côtes de porc sur chaque face puis ajoutez à nouveau les légumes et les capsules. Faites cuire 5 minutes.

Partager vos avis

Très bon aussi avec le coeur de bouillon Maggi ail et persil!

répondre

tout a fait c'est meme meilleur avec les ail et herbes.

répondre

une très bonne façon de cuisiner le porc et lui donner du moelleux et du goût

répondre

Simple, facile et rapide à faire, très bonne recette!!!

répondre

Je pense utiliser un coeur de bouillon maggi pour parfumer l'eau de cuisson du riz d'accompagnement

répondre

J'utilise souvent Cœur de bouillon qui rehausse bien mes plats

répondre

J'ajoute de la crème fraîche et du concentré de tomates

répondre

On peut rajouter des poivrons jaunes et des tomates pelées

répondre

J'ai utilisé des escalopes de veau, en diminuant la cuisson de 2 minutes pour ne pas qu'elles soient trop cuites.

répondre

J'utiliserai des côtelettes d'agneau en diminuant le temps de cuisson

répondre

Vérifiez bien la cuisson car le porc est une viande assez longue à cuire

répondre

tellement facile et goutteux, j'adore

répondre

Choisissez le bouillon Ail et persil de maggi si vous aimez les saveurs plus relevées

répondre

A accompagner de pommes noisettes ou encore mieux, d'une purée mousline recouverte de fromage râpé et passée sous le grill du four

répondre

Plein de saveurs !

répondre

merci pour toutes ces recettes qui mettent du soleil dans nos assiettes.

répondre

bon et rapide !

répondre

Voici un plat qui convient bien aux déjeuners quotidiens. Avec du riz ou des pâtes, ce sera un plat complet.

répondre

Super sympa pour l'été.

répondre

Je pense servir avec un peu de pistou au basilic

répondre

J'utiliserai le cœur de bouillon "légumes méditerranées " de Maggi pour une recette haute en soleil.

répondre

Le jus de cuisson et le reste des légumes sont délicieux sur une purée Mousline nature

répondre

La côte de porc est une viande qui a tendance à s'assécher à la cuisson, alors je la fait tremper dans du lait 2 heures au réfrigérateur avant cuisson pour l'attendrir.

répondre

Cette recette est si délicieuse avec un mélange de céréales, on en trouve des déjà cuisinées.

répondre

Un vrai régal à la simple lecture de la recette !

répondre

vous pouvez rajouter un peu de riz pour un plat plus complet

répondre

c'est la pleine saison des courgettes et l'occasion de consommer du porc français

répondre

On peut ajouter un petit morceau de piment frais aux légumes.

répondre

C'est vraiment une recette hyper facile à faire. En revanche le simple fait d'ajouter des capsules de cœur de bouillon sur la côtelette et les légumes, ça relève délicatement le tout.

répondre

Recette simple et savoureuse

répondre

cela a l'air très bon.

répondre

très bonnes ces côtes de porc

répondre

Les côtes de porc ne sont pas chères donc un plat économique

répondre

Très bonne recette !!

répondre

tres bonne cuisson de porc

répondre

Coupés en lanières les poivrons sont fondants. Moi pour faire plus joli, j'enlève un peu de peau sur les courgettes mais pas tout. Ca fait un peu un style zébré à la découpe.

répondre

ajoutez une aubergine et une tomate et vous aurez une ratatouille extra !

répondre

J'adore le coeur de bouillon qui a amelioré ma cuisine de tous les jours.

répondre

La viande c'est enrichie de toute ses saveurs un plat qui nous plait.

répondre

deux ou trois tomates cerises coupées en deux agrémenterons le plat !

répondre

une bonne sauce avec des légumes et la petite touche Maggi.....avec des bonnes pâtes... à suivre

répondre

a faire très bon

répondre

Une délicieuse recette estivale. Parfaite quand on reçoit.

répondre

La viande est moins sèche avec le bouillon maggi

répondre

tres bon et ça passe tout seul !

répondre

Et très bien avec ces petits légumes

répondre

Une bonne recette que j'aimerais bien cuisiner, je vais me mettre aux fourneaux !

répondre

Un vrai régal, je recommande vivement cette bonne recette.

répondre

Les enfants ont bien aimé ce plat, je leur referai plus tard.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.