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Recette Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

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(99 avis)

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet Purée MOUSLINE Nature
  • 200 g de champignons
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 350 ml d' eau + 200 ml
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.

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Je pense remplacer les champignons par des tomates confites

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Même sans les champignons, c'est une recette délicieuse

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Une recette succulente pour un déjeuner rapide, tout comme j'aime.

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Avec des champignons de paris frais, un délice

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Oui avec des champignons frais c'est très bon!!!

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Je remplacerai les côtes de porc par des côtelettes d'agneau, je pense qu'il suffira d'adapter le temps de cuisson

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Simple mais bon et équilibré !!!

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Super sympa la présentation de la purée

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Très bon et très simple à réaliser

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Facile, rapide, simple et bon

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Faire un petit trou dans la purée pour mettre la sauce

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Très belle association et la sauce est succulente !

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Hummm, j'adore les côtes de porc !!

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les champignons ne sont pas indispensables. Je n'en ai pas utilisé et c'était très bon

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Mes enfants ont adoré et réclamé plus de purée !

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Utilisez la purée Mousline au lait si vous préférez les saveurs très douces, mais ajoutez y 100 grammes de fromage râpé pour un délicieux fondant

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Tomates confites à la place des champignons, délicieux

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J'aime également les servir avec une purée de topinambours.

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Très simple et très bon

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Je deglace avec un peu de vin blanc

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depuis que j'ai découvert la Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne, je ne me prive plus de la faire déguster à mes invités, cette recette est simple mais délicieuse que demander de plus

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La petite sauce en plus sublime le plat.

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Plat très copieux et facile à faire !!

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J'ai épaté tout le monde avec une sauce aux champignons ! Si facile ! Présenté dans des ramequins individuels c'était super bon et tout le monde a dit "wouahhhh" !!! ça fait plaisir de la part des ados !

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une cote bien dorée et goutteuse.

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Ajoutez 100 grammes de fromage râpé dans la purée pour un fondant inouï

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Ajoutez une bonne cuillère de crème dans la purée mousline,elle sera encore meilleure

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Tres bonne recette. Je vais la garder précieusement!

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Choisissez des côtes de porc épaisses pour qu'elles soient tendres

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toute la famille a aimé, à refaire

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Je n'avais encore jamais essayé la purée à l'ancienne façon aligot. C'est vraiment très bon. Et ça fonctionne bien avec les côtes de porc et le jus du fond de veau.

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pour rendre la purée mousline encore meilleure je rajoute 50 g de beurre et de la noix de muscade.Un délice

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La purée Mousline sera encore plus crémeuse si vous y ajoutez cent grammes de fromage fondu avant de servir

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La recette ne tient pas compte de certain élément ( creme notament) est elle bien complète ?

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Vraiment délicieux avec une purée de pommes de terre Maggi, j'ai choisis celle à l'ancienne.

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Simple rapide et bon !

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Ça donne envie !

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est un délice c est a refaire

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C'est un plat rustique que l'on a toujours plaisir à déguster et qui réchauffe les sens.

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Je ferai cette recette avec des beaux rognons de veau à la place du porc, je préfère.

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simple et bon recette rapide

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A la place de la ciboulette, on peut mettre du cerfeuil. J'ai mélangé la purée maggi avec une barquette de dés de lardons Herta.

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Très bonne cette recette

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superbe idée pour un repas d'automne avec des champignons frais

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J'ai mélangé les champignons dans la purée Mousline: une délicieuse purée à la forestière!

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MAGGI rend toujours les viandes meilleures

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Super bon toute la famille adore cette recette

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On est pas obligé d'ajouter les champignons, j'ai utilisé une poêlée de haricots verts surgelés pour compléter la purée mousline

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recette equilibree,j 'ai uand meme rajouté plus de champignons

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recette equilibree,j 'ai quand meme rajouté plus de champignons

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