Recherche astucieuse

Recette Butter chicken, poulet à l'indienne

4.36842

(50 avis)

Butter chicken, poulet à l'indienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 22 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Oriental
Voir le produit

Mélanges Parfaits Oriental

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 1 citron vert
  • 1 yaourt nature brassé au lait entier
  • 400 g de concassée de tomates
  • 1 gros oignon
  • 3 cm de gingembre
  • 1 cuillerée à soupe bombée de poudre d'amandes
  • 30 g de beurre

  1. Coupez les escalopes de poulet en morceaux, mélangez-les avec le yaourt, le jus du citron, la moitié du stick et la poudre d’amandes.
  2. Réservez 30 minutes au réfrigérateur. 
  3. Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les revenir dans une noix de beurre, ajoutez la concassée de tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Mixez avec le beurre. Réservez la sauce. Faites griller le poulet pendant 5 minutes, ajoutez de nouveau la sauce, le restant de stick et laissez mijoter à feu doux 10 min.

Partager vos avis

une recette qui invite au voyage qui me plait bien

répondre

recette originale!

répondre

Sympa comme recette, à tester!!!

répondre

Avec une salade ça doit être sympa

répondre

oui tout à fait d'accord et simple à réaliser

répondre

Je voyage tout en me régalant. J'aime.

répondre

cela à l'air très bon et c'est une façon originale de cuisiner le poulet

répondre

Recette intéressante !

répondre

Découverte d'un nouveau plat.

répondre

Je serais curieuse de goûter.

répondre

C'est une recette qui me tente beaucoup, je ne connaissais pas mais elle est très originale et appétissante.

répondre

C'est une recette dépaysante !

répondre

Un voyage dans l'assiette.

répondre

C'était épicé à la perfection.

répondre

Le poulet à l'indienne est très bon.

répondre

le résultat doit être moelleux je valide la recette !

répondre

Recette parfaite !

répondre

Très bonne recette

répondre

Excellente saveur !

répondre

Une très bonne recette de Butter chicken qui est facile et rapide à préparer. Le goût est bien relevé et le yaourt apporte du fondant.

répondre

bonne recette originale

répondre

J'adore le poulet à l'indienne, ça me fait voyager

répondre

Je vais ajouter une petite pincée de piment.

répondre

Je n’ai pas ajouté le gingembre car je n’aime pas

répondre

Nous sommes de grands consommateurs de poulet : c'est une viande maigre et bon marché qu'on peut accommoder de bien des façons. Nous cherchons d'ailleurs toujours de bonnes idées pour casser la routine culinaire autour du poulet... Cette recette invite au voyage, à l'exotisme, et je suis bien persuadée que le citron vert se marie à merveille avec la volaille...

répondre

Je vais ajouter une petite pincée de piment.

répondre

Une recette savoureuse qui régale bien nos sens merci Maggi pour le partage et le mélange oriental qui relève bien le goût...

répondre

Je vais découvrir la cuisine indienne, j'ai hate

répondre

une recette gourmande qui fait voyager

répondre

moi qui adore la cuisine indienne je vais tester :)

répondre

Originale. A tester vite. Je rajouterai une cuillère à café de fond de volaille avec le poulet et un peu de curry

répondre

Bonne idée de recette

répondre

Sympa comme recette, à tester!!!

répondre

très appétissant. a tester

répondre

Je découvre,je me régal ,je voyage. Quel plaisir.

répondre

vraiment une recette très original

répondre

recette pour mes petits enfants ils adorent

répondre

recette original

répondre

original,très bon poulet

répondre

très bonne recette de poulet

répondre

recette original

répondre

cette recette a l'air succulente.

répondre

C'est dommage que le Mélange parfait de Maggi contienne plus de sel que d'épices, mais la recette est bonne. Mais surtout ne salez pas en plus.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.