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Recette Burger poulet ananas gingembre

4.28

(47 avis)

Burger poulet ananas gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Gingembre
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Purée d'Aromates Gingembre

  • 4 tranches d' ananas frais
  • 4 pains burgers natures
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre
  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez et hachez l'oignon. Hachez le poulet.
  2.  Mélangez l'oignon, le poulet et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre puis formez 4 steaks.
  3. Dans une poêle, faites dorer les steaks avec l'huile 4 minutes sur chaque face puis réservez-les. Faites poêler les tranches d’ananas 5 minutes.
  4. Dans chaque burger, nappez de fromage blanc, ajoutez le steak et l’ananas puis servez chaud !

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l'ananas se marie bien avec le poulet, c'est un délice. j'ai fait moi-même les pains hamburger

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Super pour la pâte à burger maison

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Les enfants ont adoré.

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Très original, je mets en plus de la salade et de la ciboulette.

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étonnants ces burgers et très bons ! c'est une recette qui change un peu des burgers trad !

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a refaire au plus vite

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sucré salé passe bien

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Ça me donne envie de goûter même si je ne suis pas ultra fan du sucré/salé.

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Un conseil , pour les enfants supprimez le gingembre , trop amer pour eux

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l'ananas se marie bien avec le poulet, c'est un délice.Les enfants aime

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A voir ça change beaucoup des burgers traditionnels mais je vais l'essayer

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Pour régaler les fans de buger.

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c'est spéciale...

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Pour les amateurs de sucré salé

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très original ces burgers

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cette recette à l'air très appétissante et me met l'eau à la bouche y a plus qu'à essayer

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Appétissants et gourmands ces burgers. Originale la recette avec de l'ananas et du gingembre. Hâte de goûter.

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Très bon, goûteux et bien parfumés ses burgers avec la purée d’Aromates Gingembre Maggi. Je recommande.

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Merci Maggi pour la découverte du tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre. C'est un excellent produit.

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Originale et bien frais

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Je ne suis pas tro fan désolé

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Un vrai régal ces hamburgers

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Très original comme burger... aimant le sucré-salé, j'ai bien envie d'essayer

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Je ne suis pas tellement convaincu par ce mélange d'aliments mais j'ai tout de même envie de tester pour voir le goût de ce burger.

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c'est une très bonne recette!

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Les enfants n’ont pas aimé je n’en referais pas

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Pas sur que tout le monde aime mais à tester !

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Ça a l'air une bonne recette j'ai envie de l'essayer

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J'aime beaucoup le sucré salé. A refaire.

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Ce burger est très original !

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Cette recette est inventive mais les burgers sont trop secs. La volaille (le poulet) est une viande sèche par nature et les pains à burger que l'on trouve dans le commerce manquent souvent de moelleux. Je conseille de tartiner les pain de mayonnaise nature ou bien de crème fraiche avant de les garnir.

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C'est bien meilleur avec de la crème à la place du fromage blanc, trop aqueux.

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Original. Bonne idée de sucré salé

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Excellente recette

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un bon mélange sucré-salé

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Un délice

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Accompagnez de moutarde douce

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pas sure d'aimer....

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J'avais un doute sur le fromage blanc mais finalement ca se marie bien avec l ananas.

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Ce burger est surprenant !

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ce hamburger sucré salé me tente bien

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