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Recette Burger coeur de cheddar au Kub Or

4.513515

(36 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 600 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 100 g de cheddar
  • 2 tomates
  • 1 sachet de salade
  • 8 Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 4 pains à burger

  1. Emiettez le batonnet de Kub Or dans le boeuf hâché. Formez 4 steaks et placez au coeur le cheddar râpé. Emincez la salade. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Faites cuire les steaks avec 1 cuillerée d'huile 2 à 3 minutes sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 5 minutes dans la poêle à couvert.
  3. Faites griller la poitrine sur plaque au four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes à 200°C. Toastez les pains à burger puis disposez sur chaque moitié les tomates, le steak et la salade. Ajoutez la poitrine. Refermez les burgers et servez aussitôt. 

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recette de burger prèvu au menu de ce soir avec une petite salade pour se donner bonne conscience

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J'utiliserais des steacks hachés frais déjà fait que je saupoudrerais du stick.

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sympa cette recette j'adore et tout fait maison c'est génial.

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Une recette à découvrir !

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Cette recette me plaît beaucoup, ces burgers sont vraiment très appétissants, je vais essayer !

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Un vrai delice qui plait aussi bien aux grands qu'aux petits.

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Recette très gourmande !

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Les enfants en raffolent de ces Burger. J'accompagne de salade.

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Les enfants adorent mais les grands aussi :)

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Les enfants adorent pas de surprise !

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Recette généreuse !

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Il manque juste les incontournables cornichons.

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c'est une très bonne idée le cheddar cela donne beaucoup de goût

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nouvelle recette d'hamburger!

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Miam, ça donne envie. Je trouve la boulette de viande hachée un poil grosse, mais à adapté selon ses envies.

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Recette gourmande

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Un burger maison c'est bien meilleur que les fast food .

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c'est carrément trop bon !

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J'utiliserais des steacks achetés tout prêt, que je saupoudrerais d'épice pour plus de facilité. car j'en ai justement dans mon frigo.

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beaucoup de goût et c'est tellement mieux de les faire sou même

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quel plaisir de manger un burger maison avec une bonne salade tout le monde adore et au moins on sait quelle viande on mange et ce n est pas du surgelé

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Il est vrai que le cheddar ajoute à la recette.

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nouvelle recette nouveau goût !

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j'adore le fait maison !

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Une très bonne recette de burger cœur de cheddar au kub or qui est facile à faire et originale. Le tout est très savoureux et plaira aux petits comme aux grands.

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Ça donne envie d'en manger !

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J'aime beaucoup cette idée de recette que je trouve très gourmande ! Le cheddar dans le burger c'est excellant !

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c'est une très bonne idée recette!

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le kub or sur le steak c'est bien, mais il ne faut pas en mettre trop, car si non c'est trop salé

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original avec le kub or

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Le cheddar fond à la cuisson, c'est un vrai régal. On peut aussi utiliser de la mimolette ou du fromage à raclette.

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Je fais ce burger version "terroir" en remplaçant le cheddar par du cantal. Il fond au cour de la viande, un vrai délice...

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Trop envie de tester

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Sympa cette recette j'adore et tout fait maison c'est génial.

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Les enfants ont aimé cette recette mais dommage d'avoir fait trop grillé le pain.

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Bonne idée de mettre le fromage dans la viande.

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un burger delicieux

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Ce burger s'accompagne bien sûr de frites et d'une bonne sauce mayonnaise.

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bonne recette et délicieux sa ma plus de la faire car simple !

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un burger super fondant et très gourmand

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