Recherche astucieuse

Recette Burger boeuf cheddar barbecue

4.357145

(13 avis)

Burger boeuf cheddar barbecue
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

  • 4 steaks hachés 15% de matière grasse
  • 4 pains burgers natures
  • 1 tube MAGGI Purée d’Aromates Barbecue
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée d'huile 5 minutes.
  3. Dans chaque burger, étalez MAGGI Purée d'Aromates Barbecue, ajoutez le fromage, le steak, la tomate et refermez.
  4. Faites chauffer 5 minutes au four.

Partager vos avis

je vais vite la tester un bon burger miam

répondre

Je vais faire cette recette avec les enfants

répondre

faire plaisir aux enfants rapide chacun met ce qu ils aiment la purée aromate barbecue excellente

répondre

Hum hum de bon hamburgers

répondre

Jamais je n'aurais essayée d'en faire à la maison.

répondre

Super ces burger merci Maggi !

répondre

Ca manque de fromage, je mets une tranche de cheddar sous la viande et une dessus.

répondre

C'est délicieux avec des frites de pommes de terre ou de patates douces, pour changer. Il suffit de couper les patates douces en frites après les avoir épluchées, et de les cuire à la friteuse, comme des frites de pommes de terre. N'oubliez pas la sauce ketchup et la sauce mayonnaise!

répondre

Très interessant...

répondre

J'adore ce burger.

répondre

Les enfants se sont régalés,

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.