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Recette Burger au fromage rocamadour

4.578945

(37 avis)

Burger au fromage rocamadour
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
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 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 4 pains burger
  • 4 steaks hachés 15% de matière grasse
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 4 rocamadours
  • 4 cornichons

  1. Coupez les cornichons en rondelles.
  2. Faites cuire les steaks à la poêle.
  3. Garnissez la base du pain de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées puis ajoutez les steaks, les rondelles de cornichon et le rocamadour.
  4. Faites dorer 5 minutes sous le grill de votre four puis refermez vos burgers et servez.

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Très très bon fromage le rocamadour.

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Ça change du cheeseburger des fast foods

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facile à préparer et bon

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Gourmand ce burger. Recette originale. Sympa le fromage rocamadour à l'intérieur.

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Délicieux ce burger. La purée d’Aromates Tomates séchées Maggi apporte du goût et un très bon parfum. Gourmand. Je recommande.

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Grasse à la purée d’Aromates Tomates séchées Maggi et le fromage rocamadour ce burger a été apprécié par toute ma petite famille. Ils ont adoré.

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Sans les cornichons pour moi, mais ça donne envie.

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Je trouve avec les cornichons c'est délicieux !

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J'ai hâte d'essayer cette recette, je fais toujours les mêmes burger et je ne connais pas trop le fromage de rocamadour.

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tres bon burger

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Le fromage fait la différence.

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Délicieux avec ce fromage !

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Je pense que ce burger doit être très bon

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Ce burger semble très bon, il est facile à préparer. Je ne connais pas le fromage rocamadour, je suis curieuse de tester avec ce burger !

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Super j'adore le fromage

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Ca doit être très bon avec ce fromage, il faut que j'essaye

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très très bon avec le rocamadour

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Très gourmand et très bon sa change

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Ce fromage est super bon et relève bien l'ensemble.

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https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/burger-au-fromage-rocamadour#80

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ça change de l'hamburger classique!

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Jai découvert le rocamadour grâce à cette recette

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original avec le rocamadour et j aime bcp la purée aromates séshées

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Un burger bien français, relevé par le Rocamadour. Si vous n'en trouvez, pas , utilisez un Saint Félicien.

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Vraiment trop bon

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Préparation facile et simple

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Très facile et simple et bon!

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Trop bon au Rocamadour

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ah ce sera à tester, ce doit être très bon avec ces petits fromages, très bonne idée !

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J’AIME, J'AIME,J'AIME..........

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A decliner au fromage que l'on a envie de manger

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des burgers avec du caractère, grâce aux petits fromage, c'est bon !

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Hum cette hamburger à l'air délicieux

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Un vrai délice !

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merci pour cette recette

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Un tres bon hamburger qui change des habitudes .

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J'aime beaucoup ce burger, et j'adore le rocamadour.

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faire soit meme des burgers c est facile et fait tjs plaisir aux enfants j adore la purée de tomates sechées le rocamadour c est tres bon un peu fort pour les enfants

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La photo donne l'eau à la bouche, je vais vite tester cette recette.

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