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Recette Buns salés

4.5

(38 avis)

Recette Buns salés
Plat pour : 12 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

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sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 700 g de farine
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 g de levure de boulanger déshydratée
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • graines de sésame
  • graines de pavot

  1. Faites tiédir le lait, ajoutez la levure, le sucre et laissez reposer 15 minutes.
  2. Dans un saladier ou dans le bol de votre batteur, versez la farine, les bouillons émiettés, mélangez.
  3. Ajoutez les oeufs entiers battus au mélange lait-levure puis versez sur la farine. Pétrissez pendant 5 minutes vigoureusement (important).
  4. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et pétrissez de nouveau 5 minutes. Formez une boule, placez-la dans un saladier recouvert d'un linge et laissez lever 2 heures.
  5. Préchauffez votre four à 180°C. Rabattez la pâte et façonnez 12 pâtons. Placez-les dans un grand plat à gratin beurré et laissez lever encore 30 minutes. Badigeonnez les pâtons de jaune d'oeuf, parsemez les graines de sésame et pavot.
  6. Faites cuire 25 minutes environ dans votre four à mi-hauteur.

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recette sympatique, je l'ai adapté à une machine à pain

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Cette recette me paraît bonne et facile à préparer !

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ca parait simple a faire

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Les enfants ont adoré

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oui avec des graines de pavot c'est sympa

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UNE RECETTE TRRES GOURMANDE

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j'espère que la mienne va gonfler autant

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recette pour noel

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Très bonne recette !

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Bon plat et facile à préparé

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Je pense que je vais adorer réaliser cette recette.

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C'est très gourmande ces buns salés. Merci pour la recette.

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J'ai bien envie de goûter

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super, je participe.

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En famille cette brioche a fait sensation.

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Vraiment bien réussi,ce buns donne vraiment envie.Plus qu'à tester la recette.

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Cette recette semble très appétissante !

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cette recette m'inspire pour des brunch le dimanche, je vais diviser la quantité par deux, soit 6 personnes et ce sera parfait.

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Je ne connaissais pas les buns salés mais ça a l'air top ! Je vais essayer !

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très bonne et facile à préparer

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La photo est très appétissante, en fait il s'agit d'une brioche, non ?

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Super bon, à refaire. J'adore.

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une recette de buns delicieuse

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C'est bien gonflé sur la photo j'espère que le rendu sera pareil.

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Ajoutez 250 grammes de lardons dans la pâte.

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Ajoutez 250 grammes de fromage en dés dans la pâte.

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Ca rend meilleur

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C'est une bonne idée de rajouter des graines

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super moelleux et joli

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Bon plat et facile à préparé

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Une belle idée de plat j'adore le faire trop cool...

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ça a l'air très bon

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TRES BONNE RECETTE SALES

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originale comme recette

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bonne et facile a faire

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Bonne recette et facile à préparé

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très simple à faire et très bon

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Géniale ce plat trop bon à refaire .

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Recette excellente ,in petit plus en cette periode de confinement

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Super simple et bon

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bonne idée rapide et facile mes enfants ont aime

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Recette facile et delicieuse.

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