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Recette Buddha Bowl fitness

4.615385

(12 avis)

Recette buddha bowl fitness
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 2 avocats
  • 100 g de fèves
  • 1/4 d' oignon rouge
  • 50 g de boulgour
  • 6 radis rouges
  • 1 concombre
  • Le quart d'un petit chou rouge
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 citron
  • 4 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre

  1. Faites cuire le boulgour et les fèves selon leur mode d'emploi. Emincez le chou rouge et l'oignon rouge. Coupez le concombre en demi-rondelles. Coupez les radis en rondelles. Coupez les avocats en dés et citronnez-les.
  2. Fouettez le fromage blanc avec le vinaigre. Assaisonnez le chou avec l'huile et l'Arome.
  3. Répartissez tous les ingrédients dans 4 bols en les séparant bien. Nappez d'un trait de sauce au fromage blanc.

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C'est une recette équilibrée !

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Je vais tester cette recette.

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Étonnante cette recette!!!

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Donne très envie, appétissante.

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Bonne salade, assez léger.

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Génial pour apprécier à 100% ma pause de midi

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une recette colorée qui donne envie

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originale et complète cette recette

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Je vais essayer car ça a l'air bon !

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Miam cette bonne recette est délicieuse .

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Très bien pour les végétarien et très bon.

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C'est très bon avec du jambon herta

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Très bonne idée

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