Recherche astucieuse

Recette Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon

4.413225

(103 avis)

Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 10 œufs
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 8 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
  • 30 g beurre

  1. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse. Réservez.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile et ajouter la capsule de Coeur de Bouillon Volaille en fin de cuisson.
  3. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, les oignons, et mélangez à la fourchette.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez la préparation d'oeufs et faites cuire environ 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  5. Sur chaque assiette, répartissez la brouillade d'oeufs aux oignons, ajoutez 2 tranches de bacon émincées.

Partager vos avis

Testé et approuvé pour un brunch réussi

répondre

Très réussi ! Parfait !

répondre

Super à l'apéro sur de petits toasts

répondre

en apéro bonne idée

répondre

Tout à fait ! miam miam !!!

répondre

Très bon à l'apéro, tout le monde adore !

répondre

Oeufs brouillés très bons sur des petits pains grillés suédois.

répondre

Original pour un apéro, j'aime beaucoup.

répondre

A essayer sur des biscottes pour changer

répondre

Ajoutez une gousse d'ail ou utilisez le coeur de bouillon Ail et persil de Maggi

répondre

Comme sur la photo du site internet Maggi, je servirai cette brouillade sur des canapés ou des petits toasts

répondre

Ne tardez pas pour servir pour ne pas détremper le pain

répondre

Les enfants vont bien aimer !

répondre

Un plat rapide et super complet, accompagné d'une petite salade verte. Parfait pour le dîner.

répondre

J'ai réalisé cette recette pour les fêtes de fin d'année... Très appréciée !!!!

répondre

Grâce au bacon Herta et au cœur de bouillon Maggi, inutile de saler !

répondre

Surveillez la cuisson car les œufs brouillés brûlent vite

répondre

humm, ça a l'air délicieux

répondre

Pour éviter de rajouter le beurre je fais cuire les oeufs dans la poêle qui a servi à cuire le bacon

répondre

Très bon à l'apéro

répondre

À tester pour un apéritif dinatoire, ça a l'air très bon

répondre

Je fais les oeufs brouillés aussi en rajoutant des épices à Chili dans les oeufs.

répondre

Ça tombe bien j'ai un apéritif dinatoire j'étais en manque d'idée. Merci Maggi

répondre

sur du pain de mie toasté, pour l'apéritif

répondre

Je pense utiliser le bouillon Ail et persil de maggi et saupoudrer les oeufs de persil ciselé avant de servir

répondre

Très bonne idée pour l'apéro, je n'y avais pas pensé je vais le servir sur des morceaux de pain de mie grillé.

répondre

facile et savoureuse que demander de plus

répondre

C'est très bon et très original pour un apéro. Hier mes convives ont beaucoup apprécié.

répondre

Ajoutez lors de la cuisson des oignons une échalote épluchée

répondre

J'ai testé cette recette et tout le monde a adoré, c'est pas compliqué à faire en plus

répondre

Cette recette est parfaite pour un apéritif petit budget.

répondre

Une bonne idée.

répondre

Délicieux, en tant que fan d’œuf, je valide à 100% !!

répondre

Très bon aussi avec le coeur de bouillon légumes de maggi, si vous préférez

répondre

très bon avec du pain grillé aux céréales

répondre

Bon à l'apéro

répondre

Simple et efficace

répondre

je vais tester pour l’apéritif ce Week-end!

répondre

Une recette qui plait aux grands et au enfants , facile et savoureuse que demander de plus

répondre

les enfants adorent

répondre

Belle présentation , parfait pour l'apéritif !

répondre

Servi sur des petits toasts pour un apéro dinatoire, un vrai régal!!!!

répondre

Très bon sur des toasts grillés

répondre

un regale pour une fois je les ai bien reussi.

répondre

Parfait en apéritif c'est très original!

répondre

On peut faire cette brouillade avec le coeur de bouillon Légumes de Maggi et des lamelles de surimi à la place du jambon

répondre

original , parfait pour l'aperitif

répondre

un vrai succes a l'apéro

répondre

J'ai mis de la ciboulette sur mes oeufs brouillés ce fut un régal des papilles.

répondre

excellent de plus j'ai mis un trait de citron frais dessus et çà relève très bien ce plat.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.