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Recette Brochettes toscanes de boeuf mariné

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(56 avis)

Brochettes toscanes de boeuf mariné
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 300 g de viande de boeuf à fondue
  • 16 feuilles de basilic
  • 1 petit fenouil
  • 3 tomates
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de balsamique
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez, coupez les tomates en quartiers puis épépinez-les. Coupez la base du fenouil, effeuillez-le et lavez-le. Coupez les feuilles en gros carrés. Faites-le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez la viande en gros cubes.
  2. Montez les brochettes en alternant le fenouil, la viande, le basilic, les tranches de poitrine pliées et la tomate.
  3. Réalisez la marinade : dans un bol, mélangez le Coeur de bouillon, le vinaigre, l'huile d'olive. Poivrez généreusement.
  4. Placez les brochettes dans un plat, nappez de la marinade et laissez reposer 2 heures.
  5. Faites cuire vos brochettes sur le grill d'un barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez également les cuire au four. Préchauffez-le Th. 7/8 (220°C). Disposez les brochettes la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites cuire environ 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

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C'est une recette très appétissante.

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Une bonne recette de brochette

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Je les dejas fait plusieurs fois et as chaque fois ces un succès

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Oui recette appétissante, à tester!!!

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Très bonnes ces Brochettes Toscanes je l'ai est faites à la plancha.

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Cette recette me fait bien envie.

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C'est une recette assez particulière du fait de ces brochettes de boeuf enroulé dans du jambon. Assez original mais je l'imagine avec du jambon cuit au feu de hetre pour une odeur de nature, le bouillon Maggi à l'ail et aux fines herbes est parfaite pour la cuisson du fenouil mais etant un legumes qui ne fait pas l'hunanimité, je remplacerais le buillon cube par un stick parfait saveur italienne de Maggi.

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Très sympa pour l'été cette recette.

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Délicieux à la plancha !

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C'est délicieux avec des tagliatelles à la sauce tomate.

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Pas de soucis on adore les pâtes.Ce sera surement très bon.

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Grâce au temps de marinade, la viande est subtilement parfumée...

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elles sont riches en goût, c'est une bonne idée aussi d'ajouter du fenouil

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Dés dés épais de rosbif sont idéaux pour faire ces brochettes.

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La marinade pour ces Brochettes Toscane , Elle es vraiment Top.

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Cela me plait mais ce sera sans fenouil pour moi.

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Cette recette donne envie

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Un recette qui appel le bon temps, succulente !

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des bonnes brochettes gourmandes

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Recette à découvrir !

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Une bonne recette de brochettes toscanes de bœuf mariné qui est facile et rapide à faire. La recette est originale et le fenouil et le basilic relève bien le goût. La poitrine apporte un côté fumé qui est très agréable.

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Recette réalisé avec avec succès

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Excellentes brochettes

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Miam c'est appétissant !

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Très bonne idée , c'est délicieux , et très appétissant

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J adore cette recette

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Extra délicieux !

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Des brochettes qu'on peut tout aussi bien faire cuire au four.

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J'accompagne cette recette de frite ou bien d'une purée nature.

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Je fais aussi la recette avec des dés de sautés de porc.

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Je ne suis pas fan du fenouil, pourtant cette recette est sympa, et c'est bon !

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une bonne petite recette que je vais tester .

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une belle idée qui donne tres envie

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Je vais plutot tester avec du poulet !

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un vrai délice, la viande est succulente

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C'est une recette très appétissante.

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Une bonne recette de brochette

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j'adore ce plat qui es très sain..

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Délicieux avec du riz au parmesan et aux tomates confites, avec un beau filet d'huile d'olive pour rappeler la Toscane.

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Bonne recette , c'est appétissant

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Recette parfaite , j'ai saupoudré ma viande d'un stick parfait italien

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très bonnes brochettes mais il manque du fromage rapé.

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Super bonne ces brochettes

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Les ingrédients composants cette recette et la marinade originale des brochettes me donnent une grande envie de découvrir!

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Très bonne recette

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La marinade semble délicieuse, je vais tester ces brochettes

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excellente recette merci Maggi

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très appétissant

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La viande a bon gout

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