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Recette Brochettes de veau et légumes marinés au Madère

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(89 avis)

Brochettes de veau et légumes marinés au Madère
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 300 g de viande de filet de veau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 4 bouquets de brocoli frais ou surgelés
  • 2 gros champignons de paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillerées à soupe de vin de madère
  • 2 cuillerées à café de paprika
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'arachide

  1. Lavez et coupez le poivron en gros carrés. Lavez et coupez les champignons en quartiers.
  2. Lavez et coupez chaque bouquet de brocoli en deux, dans le sens de la hauteur.
  3. Pelez et coupez l'oignon en quatre. Coupez la viande en gros cubes.
  4. Montez les brochettes en alternant le brocoli, le veau, le poivron, l'oignon et les champignons.
  5. Réalisez la marinade : dans un bol, mélangez le Fond de Veau, le vinaigre, le Madère, l'huile, le paprika. Assaisonnez selon votre goût.
  6. Placez les brochettes dans un plat et nappez de la préparation au madère et laissez mariner environ 2 heures au frais.
  7. Faites cuire vos brochettes sur le gril d'un barbecue pendant 10 minutes environ.
  8. Vous pouvez également les cuire au four. Pour cela, préchauffez-le Th. 7/8 (220°C). Faites-les cuire, environ 15 minutes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les retournant à mi-cuisson.

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Ces brochettes feront belle figure pour les barbecues d'été. A essayer aussi avec du filet de porc, tout aussi tendre mais moins cher.

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sympa comme idée !

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Brochette originale de brochette très tendre

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top ce plat j'aime pas mal .

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une simple recette qui es subblimée grace a maggi j'adore.

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Oui sympa comme recette et très bonne!!!

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Je n'avais pas de Madère, alors je l'ai remplacé par du Porto tout simplement.

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Je rajouterai un peu d'ail à cette marinade.

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recette qui semble tres facile a faire

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Petite recette simple et facile

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Recette superbe qui change la façon de voir les assiette monotomnes et qui est très bonne on a apprecie.

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Très facile à réaliser.

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le madere donne tout le gout a la brochette

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une recette qui fait bien envie

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J'adore le veau, il s'accommode de mille façons.

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Top pour l'été !

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Cuisiner le veau, rien de plus facile.

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originale comme recette

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super

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La photo donne très envie, à tester !

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Très bonne recette et surprenante.

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Excellente marinade pour ces brochettes ! La viande est vraiment attendrie et a un très bon goût ! Délicieux !

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Excellente marinade pour ces brochettes ! La viande est vraiment attendrie et a un très bon goût ! Délicieux !

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ça a l'air bon

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Une façon sympa de manger du veau pour le barbecue...

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simple et tres bon

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Difficile de piquer les fleurettes de brocolis sur les brochettes, je mettrai à la place des rondelles de courgettes.

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Le madère confère un goût très subtil à la viande c'est très réussi

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le madère confère à la viande un goût subtil et incomparable

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Ces brochettes ont l'air délicieuses !

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je l ai cuisiné un delice a refaire au plus vite !!! encore merci pour cette recette delicieuse et facile a réaliser

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très bonne recette de veau,avec le fond de veau Maggi c'est vraiment très bon

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Vraiment très bonnes ces brochettes !

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Trop bonnes ces brochettes de veau !

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je l ai tenter ce soir c était trop bon merci encore pour cettre recette

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très bonnes ces brochettes avec du veau ça change

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recette equilibre et originale

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En gardant la marinade au madère et le fond Maggi, je ferai des brochettes avec des dés de sauté de dinde. Il n'est pas simple de trouver de la bonne viande de veau.

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Une bonne idée de recette qui me donne faim.

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Le vezu c'est le top

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C'est rare d'utiliser des brocolis pour des brochettes, ca rend super bien, je trouve

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ça donne envie d'essayer.

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Le fond de veau Maggi est indispensable

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Très coloré cela met en appétit . Pour moi facile à faire

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tress bon et facile a faire avec du riz rien a ajouter

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Le madère donne une très bonne saveurs à cette recette.

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Une super façon d'utiliser le madère

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La marinade me plait beaucoup.

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Trop cool les brochettes .

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Je remplace le vin de Madère par l'arôme maggi

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