Recherche astucieuse

Recette Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre

4.19231

(11 avis)

Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : gingembre, citronnelle et oignons
Voir le produit

Purée d'aromates : gingembre, citronnelle et oignons

  • 400 g de pavés de thon
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
  • Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café)
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Mélangez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, le jus de citron, l’huile et la coriandre.
  2. Faites mariner le thon coupé en cubes dans le mélange au moins 30 minutes. Réalisez des brochettes avec les dés de thon et panez-les dans le sésame.
  3. Faites-les cuire à la poêle 5 minutes.

Partager vos avis

Je vais essayer cette recette

répondre

une superbe recette mais dans mon centre commercial je trouve pas le tube a la tomate .

répondre

une belle découvetre top.

répondre

au top ce plat j'aime beaucoup.

répondre

Une belle recette des nouvelles techniques j'aime.

répondre

Une belle découverte !

répondre

J'aime beaucoup le gingembre dans cette recette !

répondre

Originale, je n'aurais jamais pensé faire du thon en brochette.

répondre

Au top ce plat j'aime beaucoup merci Maggi...

répondre

J'ajoute quelques gouttes d'huile de sésame à l'huile d'olive pour intensifier le goût.

répondre

Des brochettes originales qui semblent délicieuses

répondre

très bonne recette avec du thon ! merci Maggi !

répondre

Excellent avec une salade.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.