Recherche astucieuse

Brochettes de thon à l'aubergine marinées au citron

4.26506

(83 avis)

Brochettes de thon a l'aubergine marinees au citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 4 darnes de thon
  • 6 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 8 gros champignons de Paris
  • 1 aubergine
  • 16 tomates cerises
  • 1 jus de citron
  • 6 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé

  1. Lavez l'aubergine et les tomates. Coupez l'aubergine en cubes de 3 centimètres de côté. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le thon en cubes de trois centimètres de côté.
  2. Sur les pics à brochettes, alternez un demi champignon, un cube d'aubergine, une tomate cerise et deux dés de thon. Recommencez l'opération.
  3. Préparez la marinade : mélangez le jus de citron, l'Arôme, le basilic et l'huile d'olive.
  4. Versez-la dans un plat allant au four et déposez-y les brochettes. Faites-les mariner dedans et au frais pendant 1 heure en les retournant de temps en temps.
  5. Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Faites cuire les brochettes au four environ 20 minutes en arrosant de temps en temps. Dégustez aussitôt.

Partager vos avis

Excellent !!

répondre

j'adore aussi, ça change

répondre

Je pense que ce fut un plat excellent .

répondre

recette a prix budget abordable et bonne .

répondre

Excellente recette

répondre

des petites brochettes trop simple a mon goùt

répondre

Très bonne recette et je la trouve originale car je n'ai pas l'habitude de cuisiner le thon. De plus l'arôme MAGGi apporte un très bon goût

répondre

Le thon, cuisiné de cette manière est une nouveauté, pour moi aussi mais c'est un regal de saveurs, grace à l'arome.

répondre

Ajoutez 3 gouttes d'eau de fleur d'oranger dans la marinade

répondre

merci pour ce conseil

répondre

Excellente idée!

répondre

On peut faire mariner des dés de poulet à la place du thon

répondre

Je remplace le thon par des noix de St jacques.

répondre

brochettes tres simples a faire.idéal pour les barbecues de cet été

répondre

Ces brochettes peuvent se servir aussi bien en plat principal que pour l’apéritif.

répondre

Ajoutez des poivrons en dés sur les courgettes, verts et rouges

répondre

des poivrons et des oignons

répondre

Très bonnes grillades !!

répondre

Je préfère faire ces brochettes avec du thon ou de l'espadon

répondre

Nous avons adoré. Recette facile à faire et délicieuse. Je l'ai servi avec une ratatouille.

répondre

Ces brochettes servies à l'apéritif sont délicieuses !

répondre

Super simple et épatant j'adore

répondre

C'est une recette dont je vais m'inspirer pour le prochain barbecue en variant les sortes de poisson.

répondre

Je garde l'idée en tête pour mon prochain barbecue

répondre

une jolie recette qui à l'air parfait pour une entrée ou un apéro dinatoire. En période estivale, cela peut etre fait régulièrement. En plus l'arôme MAGGI est un indispensable chez nous !

répondre

Une recette bien méridionale!

répondre

Cela change des brochettes traditionnelles !

répondre

Très bon, l'aubergine et le thon s'associe bien.

répondre

Je rajoute des petit cubes de courgette blanchie .

répondre

simple et equilibre, la cuisson est tres facile

répondre

très original

répondre

Délicieux le thon n'est pas sec grâce à l'arome maggi.

répondre

Extra ces brochettes !

répondre

Excellent et en plus c'est de saison !

répondre

Très belle recette, bien colorée.

répondre

recette qui sent bon l ete

répondre

Idéal pour cet été

répondre

Brochettes simples et goûteuses !

répondre

Bien savoureuse !

répondre

Délicieuses brochettes !

répondre

idée bien mais je pense que ça manque un peu de variété

répondre

Sympa j'ai essayé la cuisson au barbecue

répondre

Moi je prépare mes brochettes la veille et je les laisse mariner toute la nuit pour que les ingrédients soient bien parfumés. Un véritable délice.

répondre

J'ai cuit les brochettes au Barbecue Je vous la recommande beaucoup de saveurs avec cette marinade pour ces brochettes.

répondre

une brochette d'été, un delice

répondre

tres bonne idée de brochette

répondre

un petit goût d'été avec cette météo morose

répondre

Une fois les brochettes marinées je les ai enduite de pesto à l'aide d'un pinceau et cuites à la plancha , résultat au top servi avec un riz sauvage

répondre

J'ai mis des poivrons à la place des aubergines.

répondre

a la plancha accompagner de riz un regal

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.