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Recette Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange

4.416665

(12 avis)

Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 3 oranges
  • 8 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de riz basmati

  1. Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.
  2. Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.
  3. Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.
  4. Ajoutez les segments et servez avec le riz

 

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Ce mélange terre mer est intéressant !

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Une sublime recette on adore.

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Une Recette parfaite pour épater ses invités.

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C'est Top !! Trop bon pour ces brochettes St Jacques et c'est parfait pour accompagner le riz parfumé.

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Excellente recette tout le monde a aimé

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Cette association est très interessante et succulente

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le top du top cette recette tres bonne idée st Jacques orange association parfaite le fond de veau fait une sauce onctueuse

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On a tout simplement adoré

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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