Recherche astucieuse

Recette Brochettes de poulet curry, ail et gingembre

4.75

(6 avis)

Brochettes de poulet curry, ail et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 2 cm de gingembre
  • 1 gousse d' ail

  1. Pour réaliser cette brochette de poulet curry, ail et gingembre : coupez le poulet en cubes de 2 cm. Râpez le gingembre et hachez l'ail.
  2. Disposez les cubes de poulet sur des pics à brochettes et réalisez 8 brochettes.
  3. Mélangez le curry, la capsule de coeur de bouillon, une cuillerée à soupe d'eau, l'ail et le gingembre. Badigeonnez les brochettes et faites-les mariner 30 minutes.
  4. Faites cuire au barbecue ( ou au four 12 minutes à 220°C).

Partager vos avis

Ce sont vraiment les épices : ail, curry, gingembre qui relèvent le plat. Ca change du poulet traditionnel. J'ai beaucoup aimé !

répondre

Avec ces épices, cela donne un résultat excellent.

répondre

Les épices subliment le plat

répondre

la présentation est belle ,je vais goûter maintenant

répondre

Excellentes brochettes de poulet.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.