Recherche astucieuse

Recette Brochettes de poulet curry, ail et gingembre

4.53846

(9 avis)

Brochettes de poulet curry, ail et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 2 cm de gingembre
  • 1 gousse d' ail

  1. Pour réaliser cette brochette de poulet curry, ail et gingembre : coupez le poulet en cubes de 2 cm. Râpez le gingembre et hachez l'ail.
  2. Disposez les cubes de poulet sur des pics à brochettes et réalisez 8 brochettes.
  3. Mélangez le curry, la capsule de coeur de bouillon, une cuillerée à soupe d'eau, l'ail et le gingembre. Badigeonnez les brochettes et faites-les mariner 30 minutes.
  4. Faites cuire au barbecue ( ou au four 12 minutes à 220°C).

Partager vos avis

Ce sont vraiment les épices : ail, curry, gingembre qui relèvent le plat. Ca change du poulet traditionnel. J'ai beaucoup aimé !

répondre

Avec ces épices, cela donne un résultat excellent.

répondre

Les épices subliment le plat

répondre

la présentation est belle ,je vais goûter maintenant

répondre

Excellentes brochettes de poulet.

répondre

simple et excellente cette recette deja faite j aime bcp

répondre

tres bonnes saveurs

répondre

et légère sen plus

répondre

fait mais sans le gingembre c etait tres bon

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.