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Recette Brochettes de noix de saint jacques au lait de coco à la cacahuete

4.34177

(62 avis)

Brochettes de noix de saint jacques au lait de coco à la cacahuete
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 500 g de fraîches ou surgelées
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 400 ml de lait de coco
  • 50 g de cacahuète salée
  • 1 gousse d' ail
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite courgette
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée

  1. Faites dégeler les noix de Saint Jacques si nécessaire. Lavez les légumes. Coupez les poivrons en morceaux et les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  2. Mixez le lait de coco avec les cacahuètes, l'ail et le Fumet de Poisson. Ajoutez la coriandre ciselée.
  3. Faites mariner les noix de Saint Jacques environ 1 heure dans le lait de coco à la cacahuète. Préchauffez le four Th.8 (240°C).
  4. Sur chaque brochette, alternez les légumes et les noix de Saint Jacques. Faites-les cuire dans un plat à gratin 10 à 15 minutes.
  5. Faites réchauffer la marinade dans une casserole à feu très doux et nappez-en les brochettes au moment de servir.

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Belle association !! un délice

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Excellente association de goût et de couleurs.

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un vrai délice de plat.

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Quand j'utilise des noix de St Jacques surgelées, je les laisse décongeler toute une nuit dans du lait.

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Entre deux feuilles de sopalin éponger et laisser décongeler une heure et voilà.

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On peut aussi réaliser des brochettes en alternant des noix de Saint Jacques avec des rondelles de chorizo.

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Bravo à l'auteur et au photographe de cette recette de brochettes de noix de saint jacques, c'est vraiment très appétissant, jolie. J'ai très envie de réaliser ce plat et de le gouter. La sauce au lait de coco doit être un délice. Les cacahuètes doivent apporter un coté croustillant à ses brochettes. L'ensemble doit être à la fois savoureux, gouteux et surprenant en bouche. Je me lance, je cour à la poissonnerie.

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Cette recette est délicieuse très raffin"e. Un très bon accord

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Avec quelques touches de poivron rouge et vert c'est très jolis et apprécié.

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excellente ses brochettes de noix saint Jacques

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Très bon mariage de goûts ces brochettes !

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extra

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C'est une manière originale et raffinée de servir des Coquilles Saint Jacques.

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Un régal , en plus c'est la saison des noix de st Jacques !

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Recette facile et rapide et surtout très bon !! Ma famille a bien aimé.

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Très belle brochette avec beaucoup de saveurs

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A tenter aussi avec de la noix de cajou.

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Belle idée !

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Cela me donne envie d'essayer.

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délicieux

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la sauce cacahuète a été un succès !

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Mélange particulier qui n'as pas plu à tous mes convives

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Un parfum de paradis

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un mélange de saveurs et de textures intéressant à goûter

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C'est une recette originale que je tenterai bien la prochaine fois que j'ai des invités !

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Les goûts sont bien présents et en plus la présentation est sympa !!

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Très bon tout simplement

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trés originale pour l éte cela doit etre une trés belle entrée a essayer !!!!!!!!!!!!!

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Vos invités seront surpris!

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Recette légère et gourmande !

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Trop bon

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cette recette me donne des envies de voyage.

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Cela donne envie !

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deja c'est tres bon mais dans votre liste des ingredients vous avez oubliez de noter les st jacque

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acompagner de riz c'est parfait

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idéal quand on invite

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Jolie et appétissant ses brochettes de noix de saint jacques. La sauce d'accompagnement à base de lait de coco et cacahuète doit être gouteuse. J'ai vraiment hâte de gouter.

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c'est une bonne recette

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c est une recette que je vais essayer se weed enk

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sympas le lait de coco à la cacahuète je teste

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quel délice on se croirait au resto.

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Cette recette est riche en saveurs !

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une brochette tres tendre, avec un peu de citron, un delice

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J'ai mis du lait concentré non sucré à la place du lait de coco

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brochette fondante en bouche

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Très bonne recette !

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mes invités ont bien aimé

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j'aime beaucoup la présentation en brochette

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Délicieuse recette !!

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Cela fait son petit effet auprès des invités !

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