Recherche astucieuse

Recette Brochettes de merlu sauce aux baies roses

4.42424

(19 avis)

Brochettes de scampis, chutney de fruits sauce chocolat aux épices
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé

  • 4 petits dos de merlu
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé
  • 200 ml d' eau
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de baies roses
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché

  1. Coupez le merlu en gros cubes et répartissez-les sur 6 pics à brochettes. Ajoutez le jus d'un demi-citron, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, poivrez.
  2. Faites cuire vos brochettes dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive environ 3 minutes, ajoutez la capsule de bouillon, puis prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes suivant l'épaisseur du poisson.
  3. Retirez vos brochettes, ajoutez l'eau dans la poêle, portez à ébullition et ajoutez le contenu du sachet de sauce, une cuillerée à soupe de crème liquide, les baies roses et le cerfeuil haché.
  4. Servez immédiatement les brochettes nappées de cette sauce.

Partager vos avis

Pas hyper fan de baies roses. Ça ne me tente pas tant que ça.

répondre

ça change un peu les brochettes de poisson et c'est vite préparé !

répondre

très bon , on peut également changer le poisson. On peut aussi légèrement mixer les baies roses et les saupoudrer

répondre

Avec du riz pilaf

répondre

J'ai beaucoup aimé je referai rapidement.

répondre

C'est une très bonne recette ! On a adorait !

répondre

Avec les capsules de Maggi c'est très gouteux. Le poisson a beaucoup de saveurs, c'est Top.

répondre

Sympa cette petite sauce.

répondre

Ces brochettes à cuire à la poele et la sauce sont excellents.

répondre

Pas bon marché comme recette, mais elle a l'air appétissante.

répondre

Baies roses et poisson? D'habitude j'utilise les baies roses pour les recettes à base de viande...

répondre

On peut remplacer les scampis par des dés de saumon bien épais, en adaptant le temps de cuisson.

répondre

très bonne recette avec du poisson ! c'est excellent !

répondre

excellente cette recette avec du poisson !

répondre

Pas hyper fan de baies roses. Ça ne me tente pas tant que ça.

répondre

j'aime bien les brochettes de poisson mais pas trop les baies roses

répondre

Une recette qui donne envie et que je vais essayer pour partager en famille

répondre

J'ai cuisiné cette recette que nous avons trouvé délicieuse, je la recommande.

répondre

Les enfants ont apprécié et se sont donc régalés avec ce plat !

répondre

J'ai découvert les baies rose, il y a peu et j'avoue que c'est vraiment une recette délicieuse, merci Maggi !!!

répondre

Je ne pense jamais à faire des brochettes de poisson mais cette recette est vraiment tentante, je vais essayer.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.