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Recette Brochettes de merlu sauce aux baies roses

4.45

(33 avis)

Brochettes de scampis, chutney de fruits sauce chocolat aux épices
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé
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Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé

  • 4 petits dos de merlu
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé
  • 200 ml d' eau
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de baies roses
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché

  1. Coupez le merlu en gros cubes et répartissez-les sur 6 pics à brochettes. Ajoutez le jus d'un demi-citron, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, poivrez.
  2. Faites cuire vos brochettes dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive environ 3 minutes, ajoutez la capsule de bouillon, puis prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes suivant l'épaisseur du poisson.
  3. Retirez vos brochettes, ajoutez l'eau dans la poêle, portez à ébullition et ajoutez le contenu du sachet de sauce, une cuillerée à soupe de crème liquide, les baies roses et le cerfeuil haché.
  4. Servez immédiatement les brochettes nappées de cette sauce.

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Pas hyper fan de baies roses. Ça ne me tente pas tant que ça.

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Sympa l'idée à tester!!!

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ça change un peu les brochettes de poisson et c'est vite préparé !

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Oui vite fait simple et bon!!!

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très bon , on peut également changer le poisson. On peut aussi légèrement mixer les baies roses et les saupoudrer

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Avec du riz pilaf

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J'ai beaucoup aimé je referai rapidement.

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C'est une très bonne recette ! On a adorait !

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Avec les capsules de Maggi c'est très gouteux. Le poisson a beaucoup de saveurs, c'est Top.

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Sympa cette petite sauce.

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Ces brochettes à cuire à la poele et la sauce sont excellents.

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Pas bon marché comme recette, mais elle a l'air appétissante.

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Baies roses et poisson? D'habitude j'utilise les baies roses pour les recettes à base de viande...

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On peut remplacer les scampis par des dés de saumon bien épais, en adaptant le temps de cuisson.

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très bonne recette avec du poisson ! c'est excellent !

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excellente cette recette avec du poisson !

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Pas hyper fan de baies roses. Ça ne me tente pas tant que ça.

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j'aime bien les brochettes de poisson mais pas trop les baies roses

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Une recette qui donne envie et que je vais essayer pour partager en famille

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J'ai cuisiné cette recette que nous avons trouvé délicieuse, je la recommande.

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Les enfants ont apprécié et se sont donc régalés avec ce plat !

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J'ai découvert les baies rose, il y a peu et j'avoue que c'est vraiment une recette délicieuse, merci Maggi !!!

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Je ne pense jamais à faire des brochettes de poisson mais cette recette est vraiment tentante, je vais essayer.

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Pas hyper fan de baies roses. Ça ne me tente pas tant que ça

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L'idée des brochettes est sympa pour l'été

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Cette recette me plait beaucoup !

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Elles sont, super bonnes, ces Brochettes, de scampis

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très bonne brochettes de merlu,à refaire

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très bonne recette

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C’est très bon et en plus c’est équilibré

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Une recette qui me donne envie. Je n'utilise pas souvent les baies roses. A tester.

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une présentation sympa, cela change !

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J'adore cette sauce avec les Brochettes.

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Baies roses et merlu ne font pas du tout ensemble

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Très bonnes brochettes !!

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Je n'aime pas vraiment les baies roses donc je passe

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