Recherche astucieuse

Recette Brochettes de gambas tomates et poivrons à la mexicaine

4.422535

(67 avis)

Brochettes de gambas tomates et poivrons à la mexicaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Mexicain
Voir le produit

Mélanges Parfaits Mexicain

  • 20 gambas
  • 2 tomates vertes
  • 1 poivron rouge
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez les tomates en 6 quartiers et le poivron en gros cubes. Alternez-les sur les pics à brochettes avec les gambas décortiquées (gardez le bout de la queue).
  2. Mélangez le stick, l'huile et 2 cuillerées d'eau. Badigeonnez les brochettes du mélange et faites mariner 30 minutes. Faites cuire au barbecue 6 minutes.

Partager vos avis

Cuisiné sans le stick d'épices faute d'en avoir!! Pour ma part, je décortique les gambas, c'est bien plus facile avant cuisson.

répondre

moi aussi j'achete des gambas deja ou partellement decortiquer c'est plus facile surtout pour les enfants

répondre

trop bon avec la peau des gambas , sans la peau c'est du béton.

répondre

c'est plus pratique!

répondre

superbe recette simple etrapide

répondre

Belle idée de recette de crevettes, à tester!!!

répondre

J avais pas d épices sous la main j ai été chez le voisin au jardin .

répondre

C est très bon ce plat miam.

répondre

wow, la présentation est superbe, tous mes invités ont adoré

répondre

Vraiment appétissante cette recette de brochettes de gambas. La recette semble facile et plutôt rapide à cuisiner. J'ai hâte de les goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de brochette. C'est très bon. Les gambas sont goûteux, savoureux, bien parfumés. La recette est facile, rapide. Je vous la recommande.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ses gambas. Ils ont apprécié l'originalité de la recette sous forme de brochette. Ils ont trouvé ça goûteux.

répondre

Très sympas les tomates green zebra en brochettes.

répondre

Super recette que j'ai découvert cet été , j'ai juste remplacé les gambas par des crevettes (moins cher) mais tout aussi bon!

répondre

personnellement les gambas je préfère les décortiquer avant la cuisson. C'est beaucoup plus sympa pour les invités et bien plus simple

répondre

J'ai intercalé sur les pics à brochettes des dés de filet de lieu avec les gambas. Un beau filet suffit pour compléter ces brochettes.

répondre

Ces brochettes sont délicieuses !

répondre

tres bonne brochette

répondre

Une recette très légère que j'accompagne de sauce mayonnaise

répondre

Cette recette de gambas avec les sticks d'épice me tente beaucoup.

répondre

j'adore en plus on peut faire cuire les brochettes dans une poêle grill.

répondre

Si vous n'avez pas de tomates vertes, prenez des jaunes ou des rouges

répondre

Hâte de goûter cette recette !

répondre

impec ! tout le monde a aimé !

répondre

J'adore les saveurs et les parfums de MAGGI

répondre

A accompagner par un peu de riz sauvage pour retrouver les saveurs des îles.

répondre

Recette excellente et simple à réaliser

répondre

Une recette qui sent bon l'été et le soleil, j'aime.

répondre

une splendeur pour les papilles

répondre

Tres bon idée pour cette ete

répondre

Excellente recette qui donne envie de goûter

répondre

Les recettes de gambas sont toujours réussies.

répondre

pour changer des brochettes de poulet ou de boeufbpas mal du tout ça je vais la réaliser au plus vite

répondre

Jolie présentation et bonnes brochettes

répondre

mes invités en redemandent !

répondre

Succès garantie pour ces brochettes. A accompagner d'un peu de riz sauvage nature.

répondre

une recette très appétissante que je vais tester dès ce week end....

répondre

C'est vraiment agréable à cuisiner.

répondre

Une délicieuse recette de brochettes de gambas tomates et poivrons à la mexicaine qui est facile à faire et qui donne l'impression de voyager. Le tout se marie parfaitement et le stick mélanges parfaits Mexicain relève bien le goût.

répondre

Une recette très appétissante, j'apprécie beaucoup les gambas, je vais essayer cette recette.

répondre

J'évite les épices, je n'en ai pas mis car je ne les supporte pas, mais je me suis régalé.

répondre

Un vrai régal pour les enfants qui se sont jetés dessus !

répondre

Ça met l'eau à la bouche !

répondre

Je décortique les gambas avant c'est plus facile je trouve.

répondre

tre sbonnes brochettes

répondre

tres bonne brochette

répondre

appétissant et bien présenté ! il n'y a plus qu'à .....

répondre

une valeur sure tout le monde adore , et, j ai suivi vos astuces j'en ai fait en même temps au saumon superbe

répondre

Moi je préfère décortiquer les gambas

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.