Recherche astucieuse

Brochettes de dinde et légumes à la provençale

4.452055

(63 avis)

Brochettes de dinde et légumes à la provençale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 cube de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 pot de 420 g de sauce tomates à la napolitaine
  • 150 ml de vin blanc
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez les escalopes en gros dés. Répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes.
  2. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez l'aubergine en dés.
  3. Dans une sauteuse contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif. Assaisonnez selon votre goût. Réservez-les.
  4. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante et faites cuire 5 minutes l'aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 minutes.

Partager vos avis

Il me restait des dés de poivrons que j'ai intercalé entre les dés de dinde sur les pics à brochettes.

répondre

bonne recette estivale avec du poulet c'est bon aussi

répondre

excellent ce plat

répondre

Très bonne ces petites brochettes!!!

répondre

Excellentes brochettes à la provençale

répondre

Un vrai délice!

répondre

C'est mieux en commençant par une bonne marinade pour parfumer la dinde.

répondre

On peut remplacer la dinde par du poulet ou du lapin.

répondre

j'adore

répondre

merci pour cette recette sympa

répondre

merci pour cette recette sympa

répondre

J'ai ajouté des courgettes, très bon

répondre

Bonne idée des brochettes pour changer un peu

répondre

UNE RECETTE SAVOUREUSE FACILE ET RAPIDE QUE DEMANDER DE PLUS SINON DE L'ESSAYER RAPIDEMENT.

répondre

Très bonne recette, succès garanti ! C'est Simple, rapide et excellent !

répondre

La présentation en brochettes est sympa

répondre

Utilisez du sot l'y laisse de poulet. La taille des morceaux convient parfaitement pour faire des brochettes. Cuisez-le de la même façon avec le Kub Maggi.

répondre

ajoutez

répondre

ajoutez

répondre

Ajoutez aux légumes un oignon rouge coupé en fines lamelles

répondre

Je prendrais plutôt un bouillon de volaille ou un bouillon méditerranéen pour faire ce plat à la place du bouillon pot au feu.

répondre

ça rappel bien les vacances !!!!!!!!

répondre

une recette qu'il me tarde d'essayer avec les poivrons du jardin

répondre

Délicieuse recette j'ai adoré

répondre

Très bonne recette !

répondre

A cuire au barbecue, c'est encore meilleur

répondre

Très bonne recette, moi j'ai fait cuire le tout à la plancha et j'ai augmenté les doses pour plus de sauce.

répondre

Hum ça doit être délicieux. Simple et plutôt rapide à faire.

répondre

Sur mes brochettes je mets également des bouts de poivrons et d'oignons. Avec les légumes super bon.

répondre

des brochettes tres gourmandes

répondre

tres bonne brochette

répondre

Très simple et très classique, mais c'est bon

répondre

laissez mariner une heure vos brochettes avant cuisson dans un mélange d'huile olive et de vinaigre de balsamique et d'herbes, çà attendris la viande , bon appétit.

répondre

Les enfants ont apprécié la recette.

répondre

un bon mariage de gout

répondre

merci pour cette recette je vais la tester !

répondre

Très pratique les cubes de bouillon

répondre

J ai également fait une marinade avant

répondre

J'ai bien envie de réaliser cette recette de brochettes de dinde. Je rajouterai quelques courgette comme nous le conseil Sabine.

répondre

Le bouillon kub boeuf est bien pratique

répondre

Un plat excellente ! Fait avec des légumes de saison c'est un régal !

répondre

J'ai mis un peu moins de sauce tomate et c'était très bon

répondre

délicieux et facile à faire !

répondre

Moi j'ai essayé cette recette mais sur barbecue et c'était géniale.

répondre

Une jolie recette estivale facile à réaliser et délicieuse.

répondre

Je remplace par du poulet .

répondre

Je teste ce midi et je vous recontacte .

répondre

Une délicieuse recette aux saveurs méditerranéennes, parfaite pour la saison !

répondre

Je rajoute des tomates cerises dans les Brochettes . On a adorés.

répondre

Très bonne recette pour cet été, je vais cuire le poulet au barbecue, avant de trouver une bonne recette de marinade

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.