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Recette Brochettes de dinde à l'orientale

4.56923

(63 avis)

Brochettes de dinde à l'orientale
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
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Hot & Spicy

  • 600 g de filet de dinde
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 125 g de raisins secs blonds
  • 1/2 citron jaune

  1. Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur pour obtenir de fines tranches. Epluchez et coupez l'oignon en 8. Mélangez les escalopes, l'oignon, l'huile et le Mélanges Parfaits, laissez mariner 10 min.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les raisins secs avec le jus du demi-citron, répartissez cette purée de raisin secs sur chaque escalope, roulez-les puis coupez en tronçons de 2 cm. Piquez les morceaux d'oignon et de viande en les alternant sur un pic à brochette.
  3. Placez les brochettes de dinde à l'orientale sur la plaque de votre four, faites cuire 5 minutes sur une face puis 5 sur l'autre face. C'est prêt.

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De délicieuses brochettes parfaitement assaisonnées !

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Mes enfants ont adoré.

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Une excelente recette qui plait

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Donne envie de le tester !

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Oui, excellente brochette. Bien savoureuse.

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Faciles ces brochettes, à tester

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un petit trait de crème fraiche mélangé a de la moutarde sur le coté dans l'assiette serra plus joli.

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une trop bonne idée de plat j'adore.

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Je les sers aussi bien pour l'apéritif qu'en plat.

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C'est une recette économique et relevée comme j'aime.

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Pour ma part j'adore le sucré salé.

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Cette recette n'est pas onéreuse et elle est pleine de saveurs et d' épices.

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J'aime bien, très bon. Je ne met pas forcément les raisins, mais sinon top.

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C'est une recette économique et relevée comme j'aime.

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Ça a l'air bon !

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Recette extra savoureuse. Excellente ingrédients.

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La préparation est très simple

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C'est très bon avec du riz épicé.

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Oui, avec un accompagnement du riz serais parfait.

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Je cuis ces brochettes dans une poêle avec un mélange d'huile et de beurre doux.

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Super ce mélange parfait

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Une très bonne recette qui plait à tout le monde. Merci MAGGI !!!

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J’ai bien aimé je l’ai referais sûrement

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La viande est très bonne.

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une brochette tres originale

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Trop bonne

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J'aime bien les brochettes, on peut ajouter les épices de son choix.

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simple et gourmand !

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Simple et délicieux

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Je préfère sans raisins. la recette reste bonne, je gratine avec un peu d'emmental sur le dessus.

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excellent je pense que je vais faire cette recette assez souvent car elle a beaucoup plus , on peut la faire au poulet , porc , veau etc..

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Elles sont juste parfaites ces brochettes.

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On peut mixer différentes épices.

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un plat succulent !

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tres bonne brochette

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Super! Le stick maggi assaisonne parfaitement. J'en referait

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aussi bon beau que bon . c'est top chef.Un vrai plaisir a le préparer et idem a la dégustation .

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Délicieuse comme brochette , très belle assaisonnement

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une très bonne recette merci Maggi c'est super bon !

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On peu varier les épices à volonté.

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La cuisson de la viande était parfaite.

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délicieuses brochettes

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j'ai servi avec de la semoule au citron : un vrai régal

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des brochettes qui méritent mieux avec des champignons de paris et poivrons çà serait bien meilleur.

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de bonnes brochettes!

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très bonne brochettes simple à faire

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De délicieuses brochettes parfaitement assaisonnées

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