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Recette Brochettes de crevettes marinées au paprika

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(108 avis)

Brochettes de crevettes marinées au paprika
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 20 grosses crevettes roses cuites
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 3 échalotes
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d' eau
  • 2 cuillerées à café de paprika
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Réalisez les brochettes en piquant 5 crevettes par pic.
  2. Pelez et hachez finement les échalotes.
  3. Dans un plat à gratin, mélangez le vin blanc, l'eau, le Fumet de Poisson, les échalotes et le paprika. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez les brochettes et faites-les mariner environ 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les brochettes. Ajoutez la marinade et faites cuire à feu doux environ 5 minutes.

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j'ai fait un mélange riz blanc /riz brun

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Bonne idée...

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Super brochettes de crevettes

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La texture de cette recette est juste parfaite !

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J aime beaucoup le plat .

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le paprika je n'y aurai pas pensé !

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Excellente ces brochettes!!!

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excellent, et j'ai piqué une tige de persil sur le dome de riz.

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avec de la ciboulette c'est encore plus haut et çà fait un palmier.

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Pour ce type de marinade on peut aussi ajouter un peu de gingembre frais coupé finement.

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Je remplace le paprika par du curry dans cette recette.

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Super original comme brochette, ca me tente bien

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Très appétissant!!!! parfait pour un dîner en amoureux...

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Bonne idée de recette à expérimenter

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Ces brochettes de crevettes sont excellentes, avec des gambas également ou cuites sur un barbecue en été.

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C'est un régal. Tout le monde a apprécié. A refaire!

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Une recette qui fait envie !

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Une recette qui donne envie !

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On peut faire la même recette avec des dés de poisson, en gardant le fumet Maggi

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Pour les gourmands remplacer le riz par des frites .

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Un petit flan de pommes de terres en cassolette a cote de cette brochette sera du plus bel effet.

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super bon, mes amis ont bien aimés

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Ce doit être un délice!

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bien parfumée cette recette

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Comme l'on dis, ce sont les recettes les plus simples qui sont les meilleures. Ses brochettes de crevettes doivent être gouteuses, savoureuses et parfumées. Je vais en réaliser pour demain midi, je sent que je vais me régaler.

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Bonne recette

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Bonne recette

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super présentation

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c'est très bon

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La marinade est vraiment très bonne

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Tres facile à faire

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Super à servir avec un petit bol de riz

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Très bonne recette

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Ces brochettes ont l'air délicieuses !

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J'ai cuisiné cette recette de crevettes marinés au paprika, c'est très simple, rapide, bon. Je vous recommande cette recette. Essayer vous ne serez pas déçu.

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Ce doit être un délice!

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Jolie la présentation du riz !

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extra

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Juste delicieux

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Tout simplement un délice !

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Bon rapide et sa impressionne mes amis

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Une bonne idée de recette quand on cherche à faire quelque chose d'un peu élaboré !

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Très bon !

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tres belle présentation

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j'aime beaucoup

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L'idée du mélange de riz est très interressante.

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les petites brochettes font toujours de l'effet...

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je vais faire ces petites brochettes dimanche en apportant une touche perso: alterner crevettes et tomates cerises pour colorer encore plus

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très bonne recette

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Cette recette me semble excellente. Je vais l'essayer très vite.

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