Recherche astucieuse

Recette Brochettes de carpaccio de boeuf ananas poivron à la mexicaine

4.387095

(57 avis)

Brochettes de boeuf ananas poivron à la mexicaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Mexicain
Voir le produit

Mélanges Parfaits Mexicain

  • 300 g de boeuf à fondue
  • 1 ananas frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron

  1. Faites des fines tranches de boeuf. Coupez l'ananas et le poivron en gros dés. Faites dorer le poivron au four 10 minutes à THh.7/8 (220°C).
  2. Faites des brochettes de boeuf, poivron et ananas. Faites-les mariner dans l'huile, le stick et le jus de citron 30 minutes. Servez bien frais !

Partager vos avis

Bonne idée l'ananas dans les brochettes !

répondre

recette au top que tout le monde adore

répondre

Une superbe idée recette trop bonne .

répondre

L'anans grillée, un delice!

répondre

Oui ça change ces exotique avec l ananas

répondre

Je trouve ces associations de saveur étrange mais je vais essayer pour épater ma famille.

répondre

une très bonne association de parfums.

répondre

Pour ma part, cela n'a pas trop plu mais l'ananas grillée, un gout epatant!

répondre

un peu de mal avec le bœuf , mais j'ai du le couper trop gros donc difficile la marinade ne se sentait pas

répondre

un peu de mal avec le bœuf , mais j'ai du le couper trop gros donc difficile la marinade ne se sentait pas

répondre

Top ces mélanges

répondre

excellente ses brochettes de viande avec l'ananas ,trop bon

répondre

Pour le carpaccio je garde une préférence pour la présentation à l'assiette traditionnelle.

répondre

Je suis de votre avis.

répondre

Ca donne faim .

répondre

tres bonne brochette tres fondante

répondre

C'est délicieux.

répondre

Sympa le mélange viande ananas !

répondre

Ce sera que je mangerais des brochettes de carpaccio.

répondre

Coloré et ludique.très bon . Un peu épicé à la mexicaine.

répondre

spécial avec l'ananas

répondre

Original avec un mélange de fruit ! l'ananas se marie parfaitement avec le plat. Bravo Maggi !

répondre

Original avec un mélange de fruit ! l'ananas se marie parfaitement avec le plat. Bravo Maggi !

répondre

Original avec un mélange de fruit ! l'ananas se marie parfaitement avec le plat. Bravo Maggi !

répondre

Je vais essayer cette recette !

répondre

pas trop fan avec le boeuf/ananas , mais très bon quand même

répondre

nous adorons les carpaccio de viande ou poisson celle ci est particulièrement bonne a refaire très vite

répondre

Je suis tout à fait d'accord c'est très bon. J'ai confiance en mon Boucher pour me servir une viande très tendre.Et Maggi pour ses saveurs.

répondre

Recette gourmande !

répondre

Original, ça peut-être sympa et bon.

répondre

Je trouve ces associations bizarres, je vais goûter et faire goûter pour voir si cela plait.

répondre

c'est une recette originale

répondre

En général je ne suis pas fan du carpaccio mais l'association avec l'ananas et le poivron me donne très envie d'essayer.

répondre

Je vais me laisser tenter par le boeuf avec l'ananas, c'est un mélange de saveurs que je n'ai jamais goûté.

répondre

La recette est très facile à faire.

répondre

super bonnes brochettes

répondre

Un vrai délice !

répondre

excellente brochettes de carpaccio bien aimer à refaire

répondre

Très belle association des ingrédients , c'est succulent

répondre

Une délicieuse recette de carpaccio de bœuf, ananas et poivron à la mexicaine qui est facile à faire et où le sucré et le salé se marient parfaitement. Le tout est bien relevé grâce au stick.

répondre

Je sert les brochettes avec une salade mexicaine faite avec des gros haricots rouges du maïs

répondre

J'aime beaucoup l'ananas qui apporte un goût sucré très agréable.

répondre

pour ceux qui n'aiment pas l'ananas mettez des oignons à la place !

répondre

N'aimant pas la viande crue, j'ai cuit ces brochettes au barbecue avec de l'huile d'olive. Un délice!

répondre

J adore l ananas est en plus cuisiner de cette façon j adore encore plus

répondre

Ça a l air vachement bon je vais essayer

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.